- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ2話までしか読んでませんが、絵もキレイで好きなかんじだし、9歳年下カレとの今後が気になる。ただの契約では終らなそう。
ストーリー
結構好きなストーリーです。結婚って年齢的にほんとに難しい。でもそこを乗り越えてハッピーエンドで終わって欲しい。
キュンキュン補給に
広告から気になって、無料分も読み進め、どうしても続きが読みたくなり購入しました。
買って良かった…!
主人公にも、回りの「大人」(主人公の同期)たちのセリフや環境にも、共感しきり。
なんといっても拗ねてる王子にキュンキュンしてしまう。
あるあると憧れ的な要素が程好く混じって、読んでいて楽しいです。
続きも楽しみ!by 匿名希望-
胸キュンしたり切なくなったり
主人公の雪乃と自分が同じ歳ということもあって、雪乃に自分を重ねてキュンキュンしています。
羨ましいストーリーで続きがどんどん読みたくなるマンガです。by 匿名希望-
楽しい♪
無料の2話を読んだら、久々に面白くて登録してしまいました。レビューにあった通りに話はサクサクと進んでくれるので、気持ちよく読み進めます♪
読みやすい
絵は綺麗ですし、ストーリーもよくありそうな感じではありますが、心理描写はそれなりに丁寧なので、楽しく読むことができます。
主人公が年上で不安になる気持ちとか、青島くんが若いから結婚はしないって言うのが気になるけど聞き出せない気持ちがすごくわかるので切ないですが、さいごはハッピーになって欲しいです。
by かめうじゅ-
Sっ気ありありの年下イケメン男子♡美味しそうだなー♡笑笑
振り回されてるようで振り回してる感じの年上おねいさん♡が可愛いですね♡キュン作品です♡by 匿名希望-
人気なわけね!
なるほど、読めば人気な理由がわかります‼️
だって面白いもん!夢みたいな話しと現実みとミックスジュース🍹がいい感じに、キュンとなったりねー😺by マーマレードママ-
年下
広告で気になり無料話を見ました。
続きが気になり、課金して読んでいます!
とにかく青島くんがカッコよくて、拗ねてる姿も可愛いいです!by りいーな-