• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,081 - 7,090件目/全10,095件

年下って気にするよね。でも好きは止められない。結構、強引なところも魅力的で凄くいいと思います。

by 匿名希望

徐々に心を開く歳下くんが◎

歳下くんの髪型、首筋、スペック最高です。
    いじわるが過激になるのでしょうか⁇
    続きがとても気になります。

絵がきれい

絵が見やすくて綺麗です!
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります!わたしもこんな年下イケメンに振り回されてみたい♡

意地悪しちゃう

35才こじらせちゃってる+久しぶりにできた彼氏が年下。
    悩む気持ちも結婚したい気持ちもわかって共感しちゃう。
    こんな恋愛してみたいなぁ。

青島くんが気になる

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの王子様なスマイルとドキドキしながら振り回されてるゆきのさんの照れ顔が可愛くてキュンキュンしちゃいます。
    青島くんのプライベートがまだあまり出てきてないけど、結婚までするからタチか悪い、お父さんが気になります。

仮の恋人なのに・・・

年下彼氏(仮)とお付き合いが始まったけど、やる事はやる!年上の女性の結婚への焦りと年下彼氏ののほほんとしたギャップがまぁ面白い。実際年下と付き合うとイラッとして続かないけど、こういう付き合いもあるのかなぁ?あったら楽しいのかもね!という感想です。読んでて楽しい作品ではある。

まだ!?

広告で見かけて気になって読み始めました。読み始めたらすっかりハマってしまいました。絵も可愛いし主人公の心の動きや行動も分かるし、早く続きが読みたくてたまらないです!

by 匿名希望

青島くんが冷めてる感じで落ち着いてて、ちょっと変わってるけど優しさもあってカッコいい。続きが楽しみです。

by 匿名希望

応援したくなる主人公と優しい青島君の話。なんだ、この主人公。大好きすぎる!こんな先輩に仕事を見てもらえる後輩が羨ましい。

年下彼氏にドキドキ

彼氏がすごく年下っていうマンガは、彼氏が年の割にしっかりしてるパターンが多いけど、このマンガは青島くんが子供っぽくてイジワルで。そこがドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー