• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,061 - 7,070件目/全10,095件

少女マンガの王道

35歳の雪乃が9つ下の青島くんとカップルとなり様々なきゅんきゅんストーリーで楽しませてくれてます。
    課金しないと読めないんですが、ついつい続きが気になり課金してしまう…
    王子様話はいつまでたってもドキドキわくわくで、次の更新が待ち遠しいです!

by 匿名希望

一気読みしちゃいました!

なんとなく読み始めたらハマってしまい(笑)、一気に読んでしまいました。雪乃さんの気持ちすごいわかるし、青島くんどうなの?と思ったみたり(笑)この先も楽しみです!

by 匿名希望

広告から気になり読み始めました。ひょんなことから年下イケメンと付き合うことになるのですが、青島くんがとても魅力的。年下男性のお手本となるべきポイント満載のキャラクターです。主人公も背伸びしてないところが夢を見させてくれる共感できる満載となっています。

by 匿名希望

35歳独身だったらこうなってるだろうなと共感する部分があり早く先が読みたくてうずうずします。青島君も雪乃さんに魅かれてるのか?これからどうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

先の展開ワクワクしてます!ドキドキのシーンもニヤニヤしながら見てます!更新待ってます!本当に面白いし、ドキドキします!

胸キュン

久々に胸キュンしました
    青島くんかわいいすぎるし
    雪乃の気持ちもわかるし
    続きが気になる〜〜
    2人がうまくいくといいな〜

働く女性が求めてた彼氏

今の段階で全話(16話)購入済みです。
    大満足です。これからも楽しみ。
    お疲れ気味の働く女性が、『こんな稼げるイケメンに翻弄されたい』という欲求を満たしてくれるお話です。

はまりました

まずは、こちらの作者さん絵がキレイなのでとっても読みやすいです。
    いつも漫画は無料分だけ読んで我慢するんですが、
    青島くんのイケメンぷりに続きが気になってしまい、1ヶ月間迷い続け(迷いすぎ?)
    ついに会員登録してしまいました(>_<)
    一気読し、続きが気になって仕方ありません〜
    それにしても。
    出来ればもう少し待って、まとめ買いできる頃に課金したかった(´;ω;`)
    分割は高いです、、、

2人の恋の行方が…

ネタバレ レビューを表示する

落ち着いていて大人な年下彼氏に好かれる主人公が羨ましくなりました。お互い両想いなのに、年齢を気にして踏み出せないところがもどかしいです。二人がうまくいくといいです。

主人公やお話に共感と
    好感を持ちました〜!

絵も綺麗だし、青島くんも
    かっこよくてきゅんきゅんです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー