ふんいき
このふたりの関係、ふんいき、めっちゃいいですよね。王子も雪乃さんもある種の余裕があって、追い詰められていてそれでもやんわり一途で。いい世界だなあ~
by みぃみみぃ-
歳下の彼との甘い恋愛💕
歳下だけどしっかりリードしてくれるところはリードされながら、2人の関係は一歩ずつ前へ進んでいく…‼️これからの展開が楽しみ💓
by ⭐︎さち⭐︎-
キュンキュンします
ドラマを見初めて、原作が気になったので読みにきました。ドラマでも原作でも常にきゅんしっぱなしです!笑
by I’ll-
ドラマみて
ドラマを見て原作がどんな漫画なのかなと読みたくなりました。面白いですね。
また続きが見たくなりました。by yumetomo-
シンプルに素敵
素直な2人の心の結びつきが、爽やかに心に響いて、読んでいてとっても気持ちの良いストーリーです。
シンプルに雪乃さんと青島くんを応援したくなります。by コートニー21-
歳下
誰しも、歳を気にする時がある。あまり気にしないって言う人もいますが。
特に恋愛とかに関しては、周りの影響でしょうかね?2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪by アリシアま-
「今日は会社休みます」みたいなタイトルの漫画と同じような設定かなと。だから、それが好きな人はコレも好きだと思う。
by ポポロアニメ-
おもしろい!
ます絵が好きです。
話の内容もおもしろくて何回も笑ってしまうし
青島くんがカッコ良すぎて何回も読みたい作品!by Ottimo-
安心して読める
無料分で最後まで読めました。ありがたい!絵が綺麗で、特に嫌な登場人物も出てこず、安心して最後まで読めました。
by Yomuyomu-
だんだん…
始めの方は青島くんがただただチャラいだけかと思っていたのですが、だんだんと一途になっていく過程が良いです!
by 宇佐丸-