よし
いい意味でやっとおわった。
ふたりとも結婚おめでとう。
ママが出てきたときには
うーーんって思ったけどハッピーエンドで良かった。
パパはかわいいひとだったね。by 匿名希望-
最近は購入なしです
最初は面白かったのですが、最近はラブラブの進展がイマイチなので購入していないですが、どういう結末になるかは気になりますね。青島くんがもう少しぐいぐい来てくれたらなぁ。結婚に対する考え方がどう変わるかがクライマックスに繋がるのかな?
面白いけど
歳下いいなーって思って読んでたけど、なんか途中からアオシマくんの絵の感じが好きじゃなくなっちゃって来ちゃって途中で読むのやめちゃった。
青島くんとの契約恋愛
青島くんと雪乃さんの契約恋愛なはずなのに、お互いの事を知れば知るほど、どんどん好きになっていく話です。
年の差婚とか、社内恋愛ならあり得るので、雪乃さんも気にしすぎだと思います。
そこが可愛いのでしょうか?
ムズキュンですね。by 匿名希望-
イケメン
広告で見て絵がきれいでイケメンだったので読んでみました。
偽装恋愛からお互いけっこうあっさり好きになってて展開が早いなぁという印象です。by 匿名希望-
年下
年下彼氏がほしくなります。年下のイケメン彼氏とイチャイチャしたいです。いい恋愛したいなって思わせる漫画です。
広告で気になって
やっと読めた!
ずーっと読みたくてウズウズしてました。青島くん、やっぱりイケメーン!!
最後までみましたが、最高でした!by 匿名希望-
いろんなジャンルのマンガは普段あまり読みませんが、面白かったので、隙がある時にちょくちょく読ませていただきます!
かわいい
くっついたり離れたり。
あっちふらふらこっちふらふらな恋愛マンガは苦手。
これは一途でいい。
設定普通かな、女に嫌悪感をもつイケメンと1人を楽しむ年上の女。
初対面の人に結婚式の同伴を(しかも恋人として)お願いするのは無茶がすぎると思うけど。
絵がかわいいのが魅力だと思う。
ちょっとした表情の変化が上手いなと。
それでつい、まだこのキャラを見ていたくて読んでしまう。by 今宵みかづき-
途中まではきゅんきゅん…
前半は年上お姉さんと年下イケメンの付き合うまでキュンキュンな感じでしたが、付き合ってからは少し失速する感じかもです…。