青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

61 - 70件目/全120件

やっぱり

今までは良かったけど、やっぱりこの展開になるんだ、みんな一緒だねあとは最後だけ買います。

by 匿名希望

青島くんがどうにもムリでした。
    絵も青島くんだけ苦手。カッコいいと思えない。
    性格もムリ。なんでモテるの?ぐらいに思いました。

by KLKR

なぜ上位なのか……

私には合わなかった。まず絵が大きすぎる。顔面アップが多すぎて疲れる。それから、登場人物たちの心情の描き方があまりにも雑である。青島くんがなぜ主人公に惹かれたのかがわからない。読者が置いてけぼりである。続きは見れません。

更新遅い!

広告でとても気になって初めての課金しました。
    ストーリーはとても良いのですが更新が遅すぎる。
    毎月の課金がもったいない。

by 匿名希望

家の前で待っているのは、ストーカー。

近年、流行りの、、、異性なんですね。
    絶対、危ないし、異常な追いかけ具合。

言い寄られる過程が分からないですが、
    取り敢えず愛されてる形が整えば、オッケー。

ランキング

2020年、上半期?のランキング?で2位でした!ので、見てみました!あんまり絵が可愛くないかなーと。。

ありきたりな展開で次がすぐ見当がついてしまう。この手のマンガはおおい。女子の妄想の世界が延々と描かれている

by 匿名希望

キュンキュンさせたいだけで中身がない

広告で見て面白そうだったので読んでみました。

でも…過去に色んな漫画で散々こすり倒されたよくあるパターンと、キュンキュンさせたいだけのストーリーでガッカリ。

とにかくキュンキュンさせることを目的としてストーリーが進んでいくので、あり得ないほど薄っぺらくて都合のいい展開ばかり。

しっかりしたストーリーの中にキュンキュンさせるエピソードがあれば面白く読めるけど、コレはストーリーがしっかり練られていないので「なぜそうなるんだ?」と違和感だらけ。
    種まいたら次の瞬間花が咲いた、くらいのビックリ展開でした。

正直、ちょっと気持ち悪かったです。
    なぜこんなに人気があるのかわかりません。

んーお粗末

話の展開が、お粗末過ぎる。
    偽装なのに
    寝るのが早いだろ!!!
    しかも、寝たのに、
    都合のいい関係とか思ってるし。
    そうかと思ったら正式に付き合うし。
    しかも、彼氏紹介に実家に行って、ゆきのの従姉妹?みたいのが、ゆきのの彼氏に散歩行こうって連れ出すか?普通しゃないよ。

まぁ、所詮Webマンガだよね。

時代を超えてヒットするマンガとは雲泥の差。

課金終了。

by 匿名希望

レビューが良かったので無料分を読んでみましたが、私はあまりハマりませんでした。
    あまりにマンガ的な展開でリアリティがなさすぎて共感できず、かと言ってエンターテインメントとして楽しめるようなストーリーの引きもなく…。好きな人にはすみません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー