- 3話無料/毎日無料で13話まで
もう、こんなことってあります?!35歳目前独身女に、こんな降って湧いた夢のような話。誰でも夢見ます。笑。無料分読みました。続き気になります。
ドキドキします
こんな事、普通の会社じゃ起こりえないし、とわかり切っていても読んでいてドキドキしてしまいます。どうして青島くんがそんなに急に彼女を好きになったのかが不思議ですがなにはともあれ面白いです。
ドキドキ
自分もこの年齢の頃は恋愛とか今さらめんどくさいなぁと思ってました。年下のこんなイケメンに出会ってたらドキドキしすぎて仕事が手につかなかったかもー
優しいよ~
青島くん、いじわるじゃない!優しすぎる笑
年下彼氏だけど、冷静で頼りがいがあってかっこいい彼氏です♡♡
主人公も好感もてる人です。by ちゃんくい-
いいです。
若いイケメンに惚れられるシリーズはいいですねww
いまのところ、遊びじゃなくて、彼本気のようだし。楽しそう。もう少し読んでみようと思います。by えみゅーemu-
無料配信分を読みました。
青島くんイケメンなんだよ。でも、策士っぽくて私は嫌かなー。
雪乃ちゃんに頑張ってほしい!
期待を込めて星4つ!by 匿名希望-
キュンキュン
なんか同じ年代なので、キュンキュンしちゃいました。良くあるストーリーなんだけど、はまってしまいました。これから続きを読むのが楽しみ!
by ひまつぶしです-
登録のキッカケです
インスタの広告に上がってて、さわりを読んだだけで続きが気になり、これを読みたいがためにめちゃコミックに会員登録しました。
構成としてはわりと初々しさを感じるけど、キュンキュンしたい、トキメキたい時はイイと思います!by 匿名希望-
面白いです
今まで漫画をあまり読まなかった初心者の私でも、絵も見やすく話しも面白くてとても読みやすいです。続きを早く読みたいです。
青島くん、かわいいです。絵も綺麗だし、話も面白いけど、年下男子へのモヤモヤもあり?続きが楽しみです。