、
うーん。絵も好きだし話も嫌いじゃないけど
これがここまで人気なのがイマイチ分からなかった。
ちょくちょく話進めちゃったりもした。by 匿名希望-
読み終わりました
話の最初の方は、ツンデレな青島くんにドキドキしたりもしてたんだけど、話が進むにつれ、なんて言うか。安定したカップルのフツーの日常見てるようでした。
絵も綺麗で良いんだけど、ほんといつも寄り目だし、天然発揮だし、何はともあれハッピーエンドおめでとう。です。by 匿名希望-
王子のアップ見たさに
話し自体、そんなに都合がいいことあるわけない。とそこまで真剣に読んだわけじゃないけど、絵が好きで結局全巻買いました。王子のアップは最後でした!
青島くんがただイケメンでかわいいです。
少しすれ違いもありながらも2人が幸せなのを見て癒されました。by 匿名希望-
絵は可愛い
いじわるされるのが好きな人は楽しいかも。
いじわるされるのが好きじゃない人は読み進めるのもしんどいかも。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
最初のうちはキャラ設定に惹かれて読み進めていましたが、少女漫画によくある『何故かイケメンに好かれる普通の私』展開でしかなかったので、途中で読むのをやめました。
きゅん
よくある設定ではあるけど、2人が可愛くておもしろい!この先どうなるか気になり読み進めてしまいました!
ハッピーエンド
広告で気になっていたけど、課金すると止まらなくなるので悩んでいたら家族も広告で気になったらしく読むことに。
女子の好きな感じの話でドキドキしたり…楽しませてもらいました。by 匿名希望-
かわいすぎ
主人公もかわいいし、性格が、とってもかわいくて読んでて癒されます。素直になれないとことか…。次回も楽しみです。
無料分までしか読んでないけど、話の展開がちょっと強引かな?ここから先の展開が気にはなるので、課金するか検討中。