- 3話無料/毎日無料で13話まで
18話まで購入
無料分2話まで読んで気になりつつもしばらく放置していました。試しに3話を読んだら止まらなくなりました。雪乃さんがリアルなようで、性格も良いし料理も上手だし部屋も綺麗にしているし仕事もできちゃう高スペック女性だと思います。最初は青島くんの笑顔を見て不安な気持ちになる絵だと思っていたのですが、雪乃さんを好きになって生気のある顔になりましたね。照れた顔が可愛い。
恋愛っていい!
こーゆー恋愛懐かしいww
これも、ドラマ化して欲しい作品
今でこそ年上、年の差恋愛は当たり前にある
昔は…大反対された…。
ワクワクしながら見てますby ちゃんゆかさん-
無料分だけと思い…読み初めたらサクサク読んでしまいました。絵もきれいだし内容も面白い。続きもすごく気になります。
by めちゃののん-
年下かわいい。
青島くん、かわいすぎる。
こんな年下男性が身近にいたらいいのに!と夢を見てしまう。
嫉妬してるのもかわいい。by 匿名希望-
読みやすい
主人公の性格がさっぱりしてて、読みやすい。女友達に欲しいタイプ。自立してて料理うまくて良い。ラブシーンもいやらしくなくてよい。強いて言えば青島くんの目が微妙。
絵がきれいです
絵がとてもきれいでみやすいです。青島くんは最初何を考えているのかわからなかったですが、だんだんと二人の距離が縮まっていくのがキュンキュンします💟
年下彼氏のいいとこどり
こんなかわいい年下彼氏なら欲しいと思わせる内容です。時折見せる男っぽさも素敵すぎる。この二人がこの先どんな恋愛模様を展開するのか楽しみです。
年下とのオフィスラブ。仕事もできるし、最初は恋愛関係なく付き合っても、惚れるに決まってるよね!!
9歳も下だといろいろ障害があるだろうけど、同年代として自分に置き換えて入り込んでしまう。by めこりん-
好き
まずはお試しでよんでみました。読み進めていくうちに先が気になっちゃって笑笑結局全話購入しました笑笑ストーリーは凄く私好みで大好きです♡絵は最初見た時いまいちだったけど、ストーリー見てたら気にならなくなりました。
クチコミと広告で
気になって読み始めました。
絵も好きなタイプだし、レビューにも話が速いとあったので、モヤモヤイジイジが苦手な私には良いかも?!
楽しみです。by まーまん。-