- 3話無料/毎日無料で13話まで
自分磨き
青島くんが可愛い。
9つの差は大きい。特に女性が30過ぎてたら、子供の事とかを考えたら大き過ぎる。
5/29の最新話の時点で思うことは、
“だからって、すんなり結婚に進むんじゃないよ”ってことです。そんな簡単には進めないで欲しい。by 唯蕗羽-
年下のイケメン・・・
内容的には少女漫画の王道ですかね。
年下のイケメン君に溺愛されるなんて現実にはありえない。
なので、たっぷり漫画の世界にハマりながら現実逃避しています(笑)
こういう風に想われたい、と思える漫画です。by 匿名希望-
イケメン
さらっとカッコよくて、キュンキュン!独身アラサー女子が、心のどこかでやってもらいたい理想すぎる。こんな、シュチないと思うけど、憧れる!
最新話まで詠みました(*^^*)
ゆきのさんや青島くんは素敵ですが、もっとキュンキュンしたいなあー
絵はきれいby タマ ちゃん-
広告に惹かれ読み始めましたが青島くんがカッコ良すぎる!!どうか結婚への意識が高まりますようにと願いながら読んでます。笑
青島君が
めちゃくちゃカッコ良くて肉食なのが魅力的です。さぞや今迄モテモテ人生を送って来たのも書いてある通り分かります。
遅咲きの主人公がうらやましい限りです。
うちの旦那さんも五歳年下だけど、便りになります。最近おじさんが、若い女の子と恋愛するのを見かけますが、年下旦那もいいですよby 匿名希望-
良い!
久しぶりにハマってしまいました。
ここ数年、仕事と家事に追われマンガとは無縁だった私ですが。。。
気がついたら一気読みしていました。
雪乃さんと青島くんの絶妙なやり取りが大好きです。次回作の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
続きが気になる
青島くんが、なんで結婚する気がないって言ったのかが気になる…毎月月末近くの更新が楽しみでしかたないです。
イケメンにキュン‼︎
無料の2話まで読ませてもらいましたが、青嶋君がイケメンでキュンキュンしてしまい・もっと読みたかったので、☆4つにしてしまいました。
青島君がどんどんヒロインに惹かれていってるのがリアルでいいですね?
青島君のようなイケメンが同じ職場にいないかなと…考え込んじゃいます!by 匿名希望-
ドキドキする~
年下のイケメンとの甘い恋愛なんてドキドキするに決まってる❗️
なかなかのアタシ好みのメンズで話の流れも期待大だよ❤️by 匿名希望-