- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの方が年下なのに、紳士的に雪乃を溺愛しているのもキュンと来たのですが、年下らしくヤキモチを妬いたり、雪乃に感情をぶつけるのにはもっとキュンとしました。早く続きが読みたいです!
絵がきれい
絵がきれいです。こんなイケメンいたらいいなぁと夢を見ながら見ています。年を重ねて拗らせ気味になる気持ちはわかるかな。続きが楽しみ。
by こげちひろ-
初めて課金して続きを読みました。
王子にキュンとしながらも、若いな~と思い…
でも、少女マンガ?ならではの胸キュンを楽しんでます。by 匿名希望-
年下の青島君が爽やかイケメン過ぎです!雪乃と同じ世代で自分と重ねて見てしまうけど、キュンキュンして少しイジワルな青島君も最高です!
35歳でもこんなステキな出会いと彼ができるなんて希望ある〜。毎回の展開もたのしみで、雪乃さんの性格も好き。
主人公が可愛い
年上彼女の漫画は沢山あるけど、ゆきのさんの捻くれ過ぎてない、ただただ一生懸命、真面目な姿には共感を覚えました。なんか、可愛いなあ、と思います。現実の世界ではなかなか厳しい歳の差ですが、青島くんとハッピーエンドになってほしいです。殺伐とした世の中ですが読者に夢を与えてほしいなあ!
by yukiaki-
微笑ましい
見ていて癒される、適度にキュンとできるので読みやすいです。主人公が大人だから、単純な恋愛モノよりも読みやすいのかも。
青島くん最高♪
なんと言っても絵が可愛いですね。
青島くんも文句なしにイケメンです(^^)でも、タイトル通りに青島くんもうちょっとイジワルだと嬉しいのですがw
なかなか続話が配信されないので、早く続きが見たいです。作者さん、頑張ってください(^^)by 匿名希望-
絵がかわいいから読むのが楽しい。
あとは、30代の女子の気持ちがわかるからストーリーも共感できます!by 匿名希望-
まっすぐな青島くんが素敵
甘えベタなところや、気持ちを伝えるのが不器用な雪乃さん。全て包みこんでくれるような青島くんのストレートな気持ちの伝え方がとても素敵でキュンキュンしながら読ませてもらっています♪