• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,591 - 6,600件目/全10,095件

かわいい

焼きもち焼く青島くんが可愛いすぎて読みすすめています。主人公の脱線暴走するアラサー女子の気持ちがよくわかる笑早く続きの配信されますように!

楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

年下の彼に翻弄されながらも素直になっていく主人公が魅力的です。彼も大事だけど自分の時間も大事、彼の言葉を信じることが怖いとつい保身的になってしまったり。
    もう少しエッチな要素もあるといいのですが、ストーリーがいいので今後も楽しみにしてます。

年下

最近のマイブーム
    年下物語!
    新鮮で、ワクワクしながら読んでます。
    主人公の素直な気持ち新鮮でいいなぁと感じるお話です。

年下いいなぁ、可愛いいなぁと思わずにやけてしまう。こんなイケメンに甘えたり、すねたりされたら、アラサー女子は負けるな。

キュンキュン

ふとした青島くんの仕草にキュンキュンしてしまう。たんたんと話は進んでいきますが、ついつい課金してしまいます

続きが…。

最初は、どうって事ない、絵も大して好みでは無い…と、思っていたのに、青島くんの言動が、やけにヒットして来て、グングン引き込まれてしまいました。

9歳の差って、現実ではかなりなギャップな気がしますが、そこはコミック(笑)
    これから、二人とも素直になれるのかな〜?

無料のところからたどり着いて読みはじめましたが、絵がキレイだしキュンキュンしてしまいました。面白いので読んでみようと思います。

雪乃がいい!

とにかく主人公の雪乃に共感して読み進めてしまいます。働くアラサー独身女性アルアルですね。青島くんのイジワルな表情には雪乃と同じくズキュンとやられます。

楽しみではあるが‥

ネタバレ レビューを表示する

広告で無料分から読んで、結局月額会員になり読み進めています。
    実際には9歳も違って同じ会社の社員同士で、このラブラブぶりはあり得ない気がしますが‥
    この先、結婚も全然!考えられなかった青島くんがどんなになるのか、興味津々です。

今、仕事をしている女性で30才以上の独身は結構いるように感じます。美人さんで仕事が出来るなら結婚しなくてもいいのかなって思います。美人さんじゃないと単なる行き遅れって周りに思われて悲しいです😢現実にはなかなかありえないストーリーですがハッピーエンドで終わってほしいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー