- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ
すごく読んでいてドキドキします。漫画は最近読んでいなかったのですが、すごく引き付けられます。年下っていいなぁって。
かわいい意地悪
なんだか年の差ゆえのはがゆさが、いい感じて、無料を読んだらとめられず、結局、全巻勢いでかってしまいました。
年下の男の子に翻弄されながら恋にハマっていく主人公。男の子もかっこいいし、話も面白くて好きです。オススメです。
よくある少女漫画みたいにうまくいくストーリーかと思いきや、それぞれの悩みや価値観の違いなどどんなカップルにもあることを描いていると思う。
でも最後はハッピーエンドがいいなぁ。マンガだから。by 匿名希望-
どハマリしました。
よく広告には出ていたけど暫く見ることなく。しかしある時無料分見たらハマってしまい会員登録してポイント購入して全話一気見しました(笑)
他の方が書いている通り、展開が早いですがちまちま話を伸ばして展開が長々する他の漫画に比べると私はこちらの方が好きです。何より青島くんと雪乃のほっこりラブラブ、キュンキュンする画が見られるだけで乾いた心が潤います(笑)ドロドロしたストーリーよりは見ていて気持ちが良いです。
絵も綺麗で見やすいですし、青島くんの照れたりする顔がこれまた可愛くて。雪乃もだんだんと心を開いて青島くんに甘えてもいいと気持ちに変化が出てきて今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
うんうん
両方とも余裕ない感じがとてもリアルで読んでいて楽しい。
思わず購入…
初めは全く購入するつもりもなく、無料の部分だけ楽しもうと思ってましたが、続きが気になり過ぎて購入してしまいました。なんなら続き読むために入会しました!
アラサー向けの胸キュンマンガはあまりないので嬉しいです^_^by 匿名希望-
面白い!
現実にはなさそうな漫画だなーと言う話です。でも非現実的だからこそ面白いのかなと思います。絵も綺麗で続きが気になります。
年下の青島くん
年下の彼ってこんな感じ?
現実にこんなカッコいい人出て来ないでしょーって思うけど…
2人の今後が気になって見続けてます。by らす太-
広告につられて読み始めたら、最新話まで一気に読み進んでしまいました!
話の展開も早くて、読みやすいです。
青島くんが俺様系なのかなと思っていたら、年下らしい子犬感もあって最高です!!by 匿名希望-