- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
知り合いに単行本を借りて、すっかりハマってしまいすぐにめちゃコミ登録をして続きを読みました。青島くんが格好良くてキュンキュンドキドキしながら読んでます。
絵も
絵もきれいでとても見やすかった。年下イケメン彼氏。とってもうらやましいです。年下のせいかめっちゃかわいいです。
by えりちゃんちゃん-
ツーアウト
ピッチャーしゅつふるいしました。バッティング好調で。のなかはもち玉ツーシーム。そうですね、はさんでいるのもボールの縫い目を
年下彼氏。なんだかドキドキします。男前だけど、かげがある男の人。だけど、照れたり笑ったりするしぐさはドキッとします。彼女はすごく素敵な人。
楽しく読んでます。by 匿名希望-
爽やかな絵が好き
すごく読みやすいというか、続きが気になって、一ヶ月のポイントがすぐなくなります。
今流行りのキュンキュンもポイント高いです。ドラマ化いいけど、タイトルが審議案件かなby 匿名希望-
モテモテ男子がサッパリした年配の女性に惹かれるって、年配女性の憧れです。
実際はある程度の年齢になるとそんな冷静でいられないものだと思うので、そんなうまくいくのかな?と思いますが漫画として見ていて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
こんな男子とお付き合いしてみたい
青島くんのような冷静で賢い年下男子とお付き合いしたらさぞや楽しいだろうなぁと妄想が進む、楽しい作品です。そのくらいリアルに感じる珍しい作品です。
雪乃さんと青島君のやりとりがかわいらしすぎてどんどん引き込まれています!飾り気のない女の人に惹かれていく青島君の見る目!素晴らしい!
なんと言っても青島くんがかっこいいです!イケメンとの恋の行方が毎度楽しみに読んでいます。おもしろいストーリーです。
めちゃめちゃ好きです!
実際にはまぁなかなかない話だろうとは思いますけど漫画だからめっちゃ良い!
年下からこんなアプローチ受けてみたいと思う反面疲れそうだなとも思いますが、2人のラブラブっぷりが大好きです★by 匿名希望-