• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,451 - 6,460件目/全10,095件

ドキドキします!

青島くんの様な後輩、切実に欲しいと思いました!エレベーターで隠れて手を繋いだり、日付変わった瞬間祝ってくれたり、憧れしかありません!!

by 匿名希望

社内恋愛?? 年下イケメンと30過ぎ独身女 との恋愛、絵も可愛くてドキドキします。無料分しか読んでませんが続きが気になるので早くポイント追加されたら読みたいです。

by 匿名希望

青島くんも雪乃さんも可愛くて好きです!
    とってもいい性格、見習いたいところとかたくさんありました!
    愛情深くて可愛い年下男子、いいですよねぇ〜!!!

ムズキュン♪

パターンとしては、こじらせ系。
    よくあるー、と思いつつ読んでみると凄く面白い!
    ヒロインと年が近いので、共感できるポイントがたくさんあります。
    親近感と好感の持てる作品です♪
    なんといっても絵が綺麗!
    読みやすいです。

青島くんが

可愛すぎて♡笑
    キュンキュンがいっぱいです
    広告に釣られてとうとう会員登録してまで購入してしまいましたが面白いので良しとします

ふりまわされる

男の人にふりまわされる35さい。でもふりまわしすぎっていうかこんな人いないだろうなぁ。次話がたのしみだけど進展しなさそう。

サクサク読める&癒し

久しぶりの漫画にハマってます(*^^*)他には字が多い漫画も沢山あるけど、青島くん〜は絵が上手くてセリフが多いわけじゃないけど程よいボリューム感♪少しずつ楽しむつもりが一気読みしてしまいました!続きが楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になる〜

青島くん、いいっすね。もっといじわるしてる青島くんが見たいです。振り回される葛木さんのテンパり具合も楽しいですね。だいぶキュンキュンしました(つД`)

サクサク読める・感情移入する

12年間彼氏がいなかった34歳女です。
    時々彼女が思っていることが痛いほど分かって、読みながら3回くらい泣いていました。
    青島君の仕事に深さが感じられないなど細かいところは気になるものの笑、全体的に展開も早くて読みやすい、良い漫画だと思います。テンポ、男女の視点、コメディの合間、ほのかに上品なところ、主人公が綺麗すぎないことで際立つ人柄の良さなど、様々な面で作者のバランスの良さが感じられます。

by 匿名希望

アオシマくんも主人公もとても好感が持てる作品です。二人の気持ちがどんどん近づいていく段階がキュンキュンしまくりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー