- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ感が止まりません。
初めて購入した作品で、ドキドキが止まらず、続きが気になり、次々と購入してしまい、気付けば登録した月額の所持ポイントを全て消費していました。
青島くんの心の声とかも書いてあるとこがすごく読んでいていいです。
何度も読み返したくもなるので、購入して良かったです!まだ少ししか?購入できていませんが…。by 匿名希望-
青島くん
何となく話の流れは分かるけど楽しいしワクワクしています。
今のご時世どんどん晩婚化が進んで妹も主人公と同い年です。
姉としては結婚して欲しいと思いますがこのマンガを読むと素敵な恋愛して欲しいなと思いました。by 匿名希望-
よしよし
無料だったので読んで見たのですが、心が暖かくなる漫画だなと感じました。今後の二人がどうなっていくか楽しみです。
最初から一気読み!
広告でよく見かけてて気になってたけど、やっぱ良かった!
キュンキュンできる漫画に出会えました!by 匿名希望-
ときめきしかない
青島くんが可愛いんだけど、なかなか格言くれる。
女の子のひたむきさがまた可愛い。
途中少しお母さんの下り脱線しましたが、個人的にはそこも嫌いじゃない。
続きが気になります!by 匿名希望-
9歳も年下でイケメン、女性に本気になった事のない彼に溺愛されてる雪乃との関係にキュンキュンされまくっています。早く次出て欲しいです。
きゅんきゅん
青島くんと主人公のやりとりが面白く、青島くんかっこいいです!まだ無料分しか読んでいませんが、少しずつ読んでいくつもりです!
広告で見て、無料分を読んでみたら面白くて、ついに課金してしまいました。青島くんが可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。
青島くんイイ!
雪乃元さんの気持ちもすごいわかる。
無料のとこだけ読もうと思ってたけど、我慢できずに課金しちゃいました。by 匿名希望-
年下男子との恋
気にしない…と思っていてもやっぱり頭をよぎるのが年の差。その年の差は関係なく接してくれる青島くんにキュンとします!
by yummy+-