駆け引きが面白い
お互い興味がない状態から
ドンドン気になる存在になっていくのが
見逃せなくて面白いby 匿名希望-
気になるね
年下とこんなことになるなんて、私の人生の中ではありえなーい!ので、どんな展開になるのか楽しみにしてます
無料分のみの評価
無料分しか読んでいませんがそこまでの評価としてとっても良いです◎
他の方もおっしゃっていますが漫画ならではのありがち設定ですが年下くんのガツガツし過ぎない落ち着いた雰囲気とっても好きです。主人公も高飛車ではなく…酒とまさかの豚足が好きだなんてその設定が笑えました(笑)続きも気になります!!by るーりーまん-
青島くん格好良すぎる!雪乃が年下彼氏に戸惑っているもころ可愛いです。続きが気になります!早く読みたいです。
by suuuuu.-
かわいい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
雪乃さんがかわいいから青島くんもほっとけなくなって、どんどんハマって行ったんでしょうか、、、
王子が調子を狂わされてくところが面白いです。
まだ最初のデートのとこだけど、このまま上手く行ってほしいと思いました!!by 匿名希望-
いいです!35歳独身の何が悪い!!
仕事できない若いだけの女いますよねー。マジで最悪。
イケメン偽彼氏の青島くん、これまたいいです!!先が気になりすぎ!by 匿名希望-
久々の胸キュン
2人ともかわいい
このまま別れずいてほしいな〜
久々にこういうの読んだ
青島くんのキャラ好きだし、雪乃さんの気持ちが変わっていく感じも好きby 匿名希望-
たまたま
オススメで出たのでたまたま見てみたら全話購入してました笑 モテ男子との恋愛は大変なことだらけだけれど応援したいくなる主人公でし^ ^
始まりはお互いの都合がよかっから…
だったのが、本当の恋になって、そこからの青島くんがかわいすぎる💕そして雪乃さんも💕
大人の純情ラブな感じがいぃ😊
早く続編をー❗
これからの展開が楽しみすぎ💖by 匿名希望-
最高すぎる·····。
青島くん格好良すぎます…!!!
雪乃さんを優しく包み込む青島くんにキュンキュンします!!!
初めは偽装から始まった2人が一緒にいることでお互いを知っていきだんだん惹かれ合う過程にキュンキュンが止まりませんでした!
雪乃さんの1人に慣れてしまって恋愛に奥手になってしまうところにも共感がすごくもてました。
これからの展開がとっても気になります!!!by 匿名希望-