• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,341 - 6,350件目/全10,095件

サクサク読める

展開が早くてサクサク読めるので全部読んでしまいました。
    雪乃さん焦る気持ちも分かるし続きが気になります。
    青島君の結婚考えてないの・・・・続きが知りたいです。

年下の彼に困ります

年上だけど、素直でウブな彼女と過ごしていくうちに、偽物の恋人が本当の恋人になりそう。青島くんの年齢を気にしない普通のたいどが大好き。

ときめく

青島くんめちゃくちゃときめく楽しかったわ。
    本当にドキドキ(O.O;) (o。O;)する。こんなときめきが本当に欲しいわ。

by 匿名希望

次回が待ち遠しい!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんのいじわるなんだけど、やってしまった事をすぐに反省する所とか大ハマりしました!
    強引な所もイケメンだからか、かなりステキです!
    お互いもう少し素直なら、スムーズにいく関係がワンクッション何か出来事があってその後2倍絆が深まる感じがたまりません。
    早く先が読みたいです!

ほのぼの

ヒロインがほのぼので読んでいてほんわかするお話です。
    ギスギス感を全く感じる事なく楽しく読んでいます。続きが気になります。
    青島くん可愛い。

by 匿名希望

こーゆーの弱いです。

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメンで仕事できて
    この展開?はい、おちました。
    こんな彼氏ほしいー!現実でこんな人
    出会ったことないーー!

展開が早い

ネタバレ レビューを表示する

こういう分野の他の作品に比べると展開が早い分、主人公達の気持ちの変化の書き込みが少なくて感情移入がちょっとしにくいかな…?でも両思いでハッピーな気分になれるのでgood!

乙女になる漫画

こんな恋したいって素直に思わせてくれて、どの年代でも共感できる胸が苦しくなるキュンキュンしたお話ですねー。青島君が若いのに落ち着いていてたまに嫉妬したりデレたりするのにギャップ萌え♥️
    アラサーでもまだイけるって思わせてくれる幸せなストーリー。続きが気になってしょうがなくなりますよ。

理想的な

レビューが高評価なので読み始めました。ここ最近読んだ漫画の中で、ダントツの理想的な男性!顔も言動も最高!

気になって

買ってしまいました。
    この年齢すぎた女性はどんな立場でも少なからず共感できると思います。青島くんは等身大の26歳って感じで、20代って大人と思ってたらけど30代も大人じゃないし、、こんなもんだよねとくすりとなります。
    続きが楽しみです

無料の作品