- 3話無料/毎日無料で13話まで
これは
始めからキュンキュンします。
絵も綺麗で青島くんがとってもイケメンなので特にです。
やっぱり絵が上手いのは読みやすさ、伝わりやすさがちがいます。by 匿名希望-
ピュア⭐︎
いやーん、最後 感動的なところまで来ました‼︎
課金しても是非読んでください!
続きが早く読みたい、待てない♡by 匿名希望-
自然な流れで・・・
結婚と言う2文字を考えてなかった青島くんと、30半ばの雪乃が、お互いを知り、歳の差を超え(?)、家族になりたいと言う気持ちになったのは、自然な極自然な流れで、形は、婚姻届になるけど、そもそも、一緒に居られたら、形なんて何でも良いんだと、改めて考えさせられた。
いつもいつも
え〜!?とか ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!とか叫びながら、お楽しみに!の文字を見つめて読み終えてます。一見、簡単に解決しそうな悩みだけど、実は難題だったりする事に共感します。
続きが楽しみです。配信されたら、また始めから読みます!!by 匿名希望-
わたしも
青島くんにいじわるされたい。
どっかに青島くん居ないかな〜って思っちゃう。
初めは好きじゃなかったのに、興味なかったのに惹かれていくのいいよね〜by 匿名希望-
年下の彼氏!
年下の彼と夢のような恋愛!素敵です。憧れます。課金しまくって最新話まで読みました。続きが気になります!
キュンキュン
青島くん絶対最初から好きじゃん!って思うのにムズキュン。早く本当の意味でくっつくのが見たい!でも、「なんでなんで?」ってなってるのも見たい!青島くんにキュンとしない人はいない!!!
うぉーー!!って思わず声が出てしまいました笑 「なんでこんなダサい考えになるかな」の発言に青島くんが何か悪巧みしてるの!?とハラハラしちゃったけど、その後にまさかのプロポーズがくるとは!まんまと一泡食わされました笑 さて、プロポーズの答えやいかに!?続きがとっても気になって困ります!!
どうなるのか気になる!
いやー?イケメンを虜にしてしまう感じが、ありえない。のだけど、可愛くて不器用な感じとか!いろいろが、いい感じでおすすめ!
はまってます
ちょっと気になってみはじめたら…はまってしまいました。青島くんと雪乃さんが温泉に行った回なんて最高!!年下なのにしっかり段取ってくれて素敵!途中お母さんが出てきたり幼馴染みが出てきた時はどうなるか心配しましたが、さらっと過ぎてくれて、またラブラブな2人が見られてよかったです。長く続けて欲しい作品です。