- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい
絵がきれいだから読みやすいです。
ありそうでない感じの恋愛なので見てて飽きないです。ハッピーアンド希望で。by 匿名希望-
久々に、どはまりしてしまいました。次の回が楽しみに待ってます。年下のイケメンから本気の恋愛出来るなんて、スッゴク羨ましいです。
青島くん、女避けで9つ上のヒロインと付き合うことにしたのにハマってしまうなんてカワイイ
ヤキモチ、嫉妬、どれもかわいらしいですby ベリベリー-
9つ年下かぁ〜!やるね!雪乃さん、青島くんにベタボレされて羨ましいです。
今後の展開も気になるので読み続けたいと思います。by ちよゆき-
いる!
結婚適齢期過ぎても、すごく良い女で、でも本人が自覚なくて、お一人様決め込んでる雪乃さんが、すごく可愛い。こう言うひといるわーー。
絵が好みだったので読んでみました。なかなかおもしろくてこれからの展開が気になります。キャラクターが30代という設定が若くない世代のキュンキュン漫画でおもしろいです。
これから
気になったので試し読み!内容も面白くて、青島くんイケメンで、先も気になるので購入して続き読み進めようと思います!
結婚適齢期を迎えた独身女のリアルな姿に共感!!
でも、実際に青島くんみたいな年下がいてもなにもできずに、ただ自分の年齢と照らし合わせてオバサン化に落ち込むんだろうなと思ってしまう。だから雪乃さんを応援したくなる。by 匿名希望-
すき
雪乃さんの35の等身大感めちゃくちゃ共感できます。そして青島くんかっこいい!読みすすめるのが楽しみです!
ドキドキがとまらない!
このお話の続きが見たくて課金しました(笑)青島くんがかわいくてイケメンで目が離せません!早く続きが見たーい!