- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ最初だけど気になる!
まだ読み始めたばっかなんですけど、
続きがきになります!
青島くんがかっこいい。
さりげなく攻めてきたりして…by 匿名希望-
現実にはないけど、最近の漫画にはよくある設定の話。少し斜めに構えて読んでみたけど、絵も素敵だし、話も丁寧に進められていて面白い
二人に共感
主人公二人ともの気持ちを細かな気持ちも含めて描いてくれていて、共感しやすいです。青島くんみたいな人にグイグイ来られるとか、ほんと羨ましい!と思いますが、それなりの魅力あってのことなので、納得です。まだ途中ですが、続きも読みます。
リアルには出会いません。
ハイスペックな年下彼、同僚なんて中々いません…
色々諦めてた主人公が報われる結末がいいなと思いました。by 匿名希望-
大人が読むにはちょうどいいかも
こんなかっこいい年下の彼がいたら幸せだろうな。結婚を意識する年齢だと結婚まで遠い恋愛か、結婚に近い現実か、で悩むこともあるし、ヒロインの感情描写は細かくていいです。大人だから身体の関係から始まる恋って感じで、それはそれでよいかなと。何より絵がキレイ。
無料分の2話まで読みました。
内容的に気になります。
主人公の女性がリアルで、嫌味が無くてそんな所も高評価です!by 匿名希望-
意地悪じゃない!
程よくツンデレでカッコよくて優しくて時にピリッとしていて、こんな人に迫られたらドキドキしてしまう!を、漫画にしたようなアラサーのための話!
イケメンの青島くんにキュンキュンしまくり、やられっぱなし。現実に存在してくれたら…と夢見るアラフォーです。
いつのまにかとりこに
二話無料で試し読してすっかりはまってしまいました。
一人が気楽な主人公に共感しつつも、真っ直ぐにドキドキを与えてくれる彼。
あーこんな三十路を送ってみたかったあ。by 匿名希望-
こんな、かわいい年下君素敵です!
女性もすごく気持ちが分かって、つい感情移入して読み進めてしまいました。
好きな相手だから、頑張ってよく見せたい。でも本当の自分を知って欲しい、知りたいそんな悩みを思い出しました。きゅんとします!by 匿名希望-