- 3話無料/毎日無料で13話まで
ネットの広告につい…
ネットの広告が気になって読んでみたら続きが気になって…
第一印象だけでは、人間わからないものだという程、お互いに惹かれる関係になって行く様子が楽しみで目が離せません‼️by medama-
リアル
リアルではこの始まりはない。でも、年上女ほど年下男は歳を気にしてないって言うのはわかる。
そして年上女は事あるごとに罪悪感を抱いてしまう。年下男はそれを理解して、ことあるごとにそれを砕いてあげましょう。
この二人、うまく行って欲しいなぁ。by 匿名希望-
広告からなんとなく…
サイト利用は初めて、コミック読むのも5年ぶりくらい…今月35歳になる既婚者です。
昔は恋愛漫画も年下男も興味ありませんでしたが、歳のせいか(笑)主人公に共感する部分も多く非常に新鮮に楽しめました。気分転換に読み始めたので、クセや嫌味、過剰なエロも無いさらりとした作風が読みやすかったです。
ヒロインもヒーローもとても可愛らしい。癒されました。by 匿名希望-
広告で最近よく見るので試し読みから購入しました。青島くんのような可愛い年下の男の子に振り回されたい。
はまりました!
主人公がかわいい。年下の男の子に振り回されて、赤くなったり青くなったりって感じで素直さ全開。絵もとっても好きです。早く続きが読みたいです。
by 花埜乃-
寝る前に1話ずつと思ったら
おもわずハマってしまいました。絵も綺麗ですし、ストーリーもほどよく波があっていいです。寝る前に1話ずつ読もうと思っていたのに一気によんじゃいました。
by 寝るのがいちばん-
アラサーの女子におすすめ!
広告に載っていたので、お試しで読んで見ましたが、少し読んだだけでもドキドキな展開で、とても面白いです。アラサーの女子のあるあるに共感出来て、同年代に特におすすめです。
青島くん(;_;)♡♡
もう顔がかっこいいに尽きます(;_;)♡♡
こんなイケメンいないかなあってぐらい
ドキドキしたやばいですby 匿名希望-
細かい事はおいといて
青島くんがなかなかイケメンだったので
ついつい購入
ストーリー的には、良くあるパターンで
今までに死ぬほど嫌なヤツとか登場してないからイライラせずに読める。
なぜ急に溺愛されるのかとか、同期の中途半端な入退場など深い事は考えず
青島君の顔がタイプの人は、主人公を自分に置き換えて読んでいけば楽しいんじゃないかなby 匿名希望-
おじさんでも楽しめる
私、恥ずかしながら広告に出てくる当お話が気になり、登録課金してしまったおじさんです。期待を裏切らず、年齢差を乗り越えていく二人にほっこりします。課金しても悔いなし。