- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがカッコいいです。
主人公と同世代なので色々共感できます。
今後の展開が気になります!続きが楽しみです。by 匿名希望-
実際にこんなキュンキュンした子がいたらいいなぁと思いますね。。私もちょうど同じ歳なので感情移入無しでは見られず…夢ばかりはみてられないなぁという気持ちも(笑)現実は現実、頑張ろうと思いました。
いや、もう可愛い💕
歳下の男の子にドキドキする35歳の主人公も、そんな彼女に真っ直ぐな彼も可愛い💕子供3人いるアラフォーからは遠い世界だけどドキドキさせてもらってます^_^
by dekochan-
うわ〜
ドキドキしますね、これは。話の内容的には珍しくも無いけど、細かな所とかは初めて見るシチュエーションもあり楽しいです。
年下の男の人との恋愛
年下の男の人との恋愛経験が無いので、読んでいてバーチャル恋愛しているようです。 年上ってだけで中々相手に自分を出しづらく、かと言って相手の気持ちが知りたくて。
恋愛って良いですよね〜。
だから、青島くんにキュンキュンしっぱなしです。 少し展開が早くてTVドラマのようで、せっかくのコミックなんだから、展開をもう少し粘ってみても良かったかもしれないですよね。 10話まで読んだんですが、あー続きが楽しみです。by ママりんチャン-
広告でよく見かけ無料分を読みましたが、どうしても続きが見たく、初めて課金してしまいました!主人公も可愛いし、青島くんが焼きもちするところにキュンキュンしながら読んでます♪
好きー
年下男子にかなり萌えます!こんな展開羨ましすぎる…年齢的に女性側の気持ちにかなり共感してしまう。年下との関係って難しいなー
かわいい~
青島くんいじわるというかかわいいです。振り回されたい(笑)
同じ世代なのでゆきのさんの一人の時間優先したい気持ちもほんとにわかるし、とてもよいです。ためし読みからまとめ買いしました。by 匿名希望-
絵が好み
広告で読み始め、絵がキレイなのでずっと気になっている作品です。が、レビューを読んで、キュンキュンしたというのが多かったので、今ハマっている作品が終わったら、次はこれを買ってみようかなと思いました
キュンキュンします
9歳年下の彼氏かぁと思いましたが、キュンキュンさせられるシーンがたくさんあり、今、1番続きが気になる作品です。