• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,221 - 6,230件目/全10,095件

きゅんとなります

ストーリー展開が、面白いので、続きが気になります。絵が綺麗で可愛いので楽しく読めます。今後の二人が、どうなるかとても楽しみです。

この漫画を読みたくて…

この漫画を読みたくて会員登録しました。
    一話一話が短くて次々読んじゃいます。
    主人公と同じ世代なので、羨ましく思いながら読み進めてます!青島くんカッコいい。

by 匿名希望

青島kunLikeですね~

何だか、おとぼけ"な二人が微笑ましいです!!(^-^)/
    良くある"年下君"との恋の話も、青島kunのKOOLさと、子供っぽさ!"が、今後ますます楽しみです🐣

やっぱり読みたい

課金したら、止まらなくなるのがわかっているので、何回も思い留まりましたが、青島くんと雪乃さんの、未来が気になって、気になって、会員登録しちゃいました!
    広告で見た、「結婚は考えていないので」の先が気になります!

広告で気になって

広告がきっかけで、登録してしまいました。
    年下のイケメンに振り回される主人公が可愛らしいかも。
    恋愛中はいくつになってもドキドキで乙女なんでしょうかね?

by 匿名希望

めちゃコミックでしか読めんからな〜まじ面白い内容。他のとこでも読みたいし普通に読めるようにしてほしい。

めっちゃ好き♥️

青島くんがめちゃくちゃカッコよくて大好きです♥️
    雪乃さんも青島くんのイケメンっぷりや若さに引け目を感じながらも、めちゃくちゃ性格もいいし、前向きだし、本当に魅力的で大好きです♥️
    これからの二人の行方が気になるので、早く続きをお願いします❗️

ようやく

ネタバレ レビューを表示する

一方通行が多い中で、2人の思いが繋がった巻だった。
    けど短ーい💦

かわいいです

美人でバリバリの同期と、ツンデレなSE。周りにこんな人たちがいるなんて羨ましい。結構ありがちなストーリーですが、なぜか続きが気になります。

by 匿名希望

初めて読んだんです、ネットの漫画。広告で見てたのでこの作品を選びました。なかなか読み応えがあってもっと続きが読みたいです。次はいつ頃配信ですか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー