無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
早く最新見たいな
最新刊が待ち遠しいです。
年下との恋なんて、もう出来ないのは分かっているけど自らと重ね合わせてしまい、毎回キュンキュンします。by 匿名希望- 0
はじめは、また同じような話しだろうとおもったけど、つづきがきになってどんどん読んでしまった。年下いいね!
可愛い
絵が可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡
あと青島くんがイケメンすぎる!!
私なら眩しすぎて無理だー(笑)by 匿名希望- 0
お姉さんなんかがいる子は、年上女子の扱い方をよく分かっていたりしますよね。
こんなにイケメンではなかったけど、色々弄ばれたことが思い出されました笑。
そういった意味では、現実離れしすぎてないストーリーで感情移入しやすく進んでいるんだと思います。
綿パンが楽のくだりは共感しかない!笑by 匿名希望- 0
配信分、全部読みました!
おもしろいです(*´꒳`*)
続きが気になるー 年の差の恋愛はしたことないけど、こんなに年下に甘やかされる?甘える?恋愛してみたいな♪by 匿名希望- 0
かっこいい
青島くんがかっこいい。ストーリーは30半ばの恋より仕事と思いつつ、年下の青島くんと出会って変化が‥って感じです。よくありがちなのに絵がきれいで読みやすい。
by よぴちゃん- 0
青島くん、イケメンオーラすごすぎる💛
絵がすごく上手い上に、キャラクターも魅力的すぎる。
拗ねたとことか、可愛い❗
ヒロインも、可愛いしすごく共感できる感じです。by 匿名希望- 0
無料分だけですがすごい続きが気になる。後輩の女の子がすごいイラッしました(笑)行き遅れてしまえばよいのに。彼は冷たそうですが実は肉食っぽくて素敵です。主人公幸せになるとよいなぁ。
10話まで購入しました
続きが楽しみです。
イケメンってこういう目の使い方するよなーとか、
ほんとこの子モテるんだろうなーとか思って
女の子は普通だけど、なんだかんだモテ要素はあって
真島くんが本当に綺麗で
それだけでも買う価値がありますが
加えて萌えやエロがあって楽しめます。
結婚してほしいなーと個人的には思うのですが
この先どうなるのやら
楽しみです。by えびるん- 1
イイカンジ
広告から2話試し読みをの後に、続きが読みたくて会員登録をしてしまいました。
主人公の雪乃さんへの青島くん溺愛ラブな感じと、雪乃さんによる年齢差を気にしての溝作りが七転八倒でイイカンジです。ちょうど良い笑いもあり、雪乃さんも青島くんも可愛らしくて♪雪乃さんと友達になりたいです。by おんたけさんの雪だるま- 0