• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,201 - 6,210件目/全10,095件

共感してしまう!

大きな展開とかがある訳じゃないけど、女性なら誰しも感じたことがある思いや、経験が出てくるから、感情移入しちゃう。

キュンキュン❗️

年下彼氏に振り回されてるのが可愛い❤️
    年下彼氏も彼女に振り回されて今後の展開が楽しみすぎて次回作が待ちきれません。
    オススメです。

by 匿名希望

青島くん、かっこいい…

青島くんかカッコよすぎです。でもなぜそこまで主人公に惹かれていくのかは?ですが、30女には夢のある話ですねーー

by 匿名希望

青島くんの最初の印象からの話が進むにつれてのギャップがありすぎて、読むたびにキュンキュンします。

雪乃さん、素敵な年下の男の人を彼氏にできてうらやましすぎる。

これからの青島くん魅力に引かれながら読むのがすごい楽しみです。

きゅんきゅんして、漫画っぽのが面白いです。大人向け。無料で少し読めて面白かったので、続きを読むか考え中です、

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

何気なくみた1話で引き込まれて普段しない課金して一気に読んでしまいました。

主人公二人がとても自然で、実は純粋で不器用なところがツボです。二人がすっと惹かれる関係って読んでいて気持ちいい。

結婚するのかな?するんだろうな。続きが早く読みたいです。

カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、かっこいいですね!私個人的には年下モノは興味ないですが、このかわいらしさとカッコよさには惹かれます。このまま結婚してくれたらいいなぁと期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこいいー!結婚する気なかったくせにだんだんというか、かなりハマってしまってきているのが最高。

by 匿名希望

社内恋愛ものを読むのは久しぶりだったのですが、こんなことあったら、仕事行くのも楽しいだろうなぁと妄想が膨らみます。
    今後の2人の展開がとても楽しみです!

by 匿名希望

年下男子もいいな~と、思える。こんなにスマートな年下男子は現実にはいないんじゃないかな…?だからこそ、キュンキュンする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー