- 3話無料/毎日無料で13話まで
共感と願望w
年齢を重ねてきて、仕事と自分の楽な生活で満足する気持ちがよくわかるだけに、年下の可愛い彼氏との一生懸命な恋愛にキュンキュンしてしまいます。
まさに共感と願望が描かれていて楽しませて頂いてます。
ただ絵は好きなんですが、たまに描写に違和感(アンバランス?)があるので星4つですみません。
でも続きを楽しみにしております。by 匿名希望-
続きが気になるが
絵が好きでレビューも多いから続きが読みたくなりますがなんとか無料配信でとどめています。歳下男子の話が好きなので近いうち読みたいです。
安定
王道少女漫画!ドロドロとかでなくてほっとする内容。落ち着いてるけど可愛い雪乃さんと青島くんの初めての恋これからも応援してます。
年の差カップル頑張れ!
お互いの気持ちのすれ違いに「何で気づいてくれないの!」とか思いながら、引き込まれてしまいました(^^;
でも、青島くんが主人公のどんな所を好きかは分かるのですが、主人公は青島くんのどんな所が好きなのかな…。頼りになる所?これから先のお話に期待しています!by 匿名希望-
絵がすき!
かつ、ちょっとクールな年下設定も好き!話も主人公達の気持ちの変化も楽しみなから読めます!いろんな要素をおりまぜながら読める
面白いけど非現実的
絵が綺麗で面白いです。でも実際には、だいぶ年上の普通の女性を、年下イケメンが追いかけることは少ないだろうなと思います。
◎
広告で気になってたので購入。歳の差という壁をなんとか乗り越えようとしたり考えないことにしたりリアルな葛藤が面白いと思った。
ドキドキしちゃう!!
毎回、ゆきのと青島君の気持ちの展開が楽しみです!次の作品が出るのが待ちどうしいです。恋すると年の差はあまり関係ないかな?後は人としての魅力や相性の問題かもね!
いじわるたまらん。
年下に興味ない人でも、恋愛対象には考えられない人でも、こんな年下いたら間違いなく惚れるのでは?
こんないじわるならされてみたいと誰もが思いそう。好きでもない女性にはできないようなことをサラッとしてしまう彼。
表に出さない本当の心情が物凄く気になる。by 匿名希望-
年下かわいい……………
年下かわいいですぅーーー!!
キュンキュンします!!
あんまりお金を使って読みたくない…と思っているのですが、読んでしまいます……
現実逃避して年下男子との妄想に走るにはもってこいの作品です!!by 匿名希望-