王子…
結局、王子には勝てないよね。容姿端麗で自分をいちばんに大切にしてくれる白馬の王子様は最強です。タイトルは「青島くんはいじわる」だけど、いじわるめいた青島くんだったのはほんの1/5ってとこじゃないですか?あとはひたすら王子っていう。
でもでも、なんかちょっとところどころ引っかかるところが…35才で独身だと会社の若い子から痛々しく見られる!?ミスった会社の後輩が先輩にミスの原因なすりつけたうえ、自分はデートなので帰ります?女の子は仕事してたら幸せになれるとは限らない?目指せ憧れの寿退社?などなど、フツウに正社員ならちょっとありえない要素がけっこう目につきます。となると、王子様設定すら古典的に思えてしまってやや興を削がれた感があったのは否めない。あと結婚がトントン拍子に決まっていって、青島くんにまるで葛藤がないのもちょっと薄いかな。by schwarzekatz-
平穏なドキドキ
終始平穏なドキドキです。青島君もそんなに意地悪じゃないし、主人公にベタ惚れなのが分かるので、不安もなく読み進められます。
イライラさせる
どこまで意地悪なの的な感じ。
こんな男に引っかかってしまったのかと。
ビジュアル凄くいい。
女子理想の漫画by 筋膜リリース-
欲求を程よく満たしてくれる
アラサーで独り身女子で
いい感じにきらくにやってると
こんな王子様が現れるっていう
欲求を満たしてくれる
夢物語な気がするけど
現実逃避には丁度いいby 匿名希望-
ほんとに、
青島くんは意地悪だと思います。なんだか読んでてモヤモヤするんですが、そのモヤモヤを払拭してくれる場面もあり、切なさもあり、続きがとても楽しみです。
よくCMに流れているから気になって読みましたがなぜ青島くんが急に好きになったのか?ポイントがわかりませんでした。
他の方の指摘もありますが話が雑ですね。もう少し細かい部分まで掘りさげてしないとなんだこりゃ?になります。
途中までは楽しめましたが母親と幼馴染はいらないな。
個人的には玲子さんが1番好きです。by 匿名希望-
可愛い話
さすがに年齢差ありすぎで、リアル感はないのですがw主人公が飾らないのと、相手が年齢差を恋愛にそもそも持ち込んでいないのでは?と思えるので、普通のラブコメだなと思いました。
by あかな55-
広告でよくみて、少しだけ見ました…
年下メンズな感じが苦手で、年上女の方に感情移入しちゃって…続きが観れませんでしたby 匿名希望-
年の差
年の差あってもいいよね別に。男の方はかっこよく描かれています。他にも年上女と年下男の漫画あったけど、個人的にこっちの方が好き
年下かぁ
年下の彼氏は一度もないけど、自分が年を重ねると上を見れなくなるので、結局恋愛が奥手になるんだよねー。年下に行ける勇気はないけど頑張って欲しいなー
by ひろみね-