• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

611 - 620件目/全2,863件

レビューの高さに惹かれ…

レビューの高さに惹かれ、課金して途中まで読みましたが、わたしにはあまりハマりませんでした。皆さんが言うみたいに、そこまでキュンキュンすることもなく…
    レビューが高かったので、期待し過ぎたのかもしれません

設定萌え

モテモテの王子さまが
    いわゆる売れ残り女子と!だなんて、

よっぽどじゃないとないよね😂

でも、実写にするとユキノさん役は誰かな〜とか考えるのは楽しい

広告からきて毎回買っていた。
    ほんわか展開が多いので、ゆったりと見ていられるのがいい。結果、いじわるはあまりしなくなっていたけど。

期待してた

期待してたけど、あんまりおもしろくないっていうか途中からもういいやーってなってしまったー。あんまり好みでない

by 匿名希望

実際にはあり得ないかな~とツッコミつつも、女性誌らしい、ときめきとラブがありそうで続きぐ楽しみです。

自分に重ねちゃう

ネタバレ レビューを表示する

年の差、職場恋愛となかなかなさそうでも現実にありそうと言う内容で次が気になってしまう内容でした。彼女の気持ちも彼の気持ちもどっちも共感してしまう内容でした。

王子…

結局、王子には勝てないよね。容姿端麗で自分をいちばんに大切にしてくれる白馬の王子様は最強です。タイトルは「青島くんはいじわる」だけど、いじわるめいた青島くんだったのはほんの1/5ってとこじゃないですか?あとはひたすら王子っていう。
    でもでも、なんかちょっとところどころ引っかかるところが…35才で独身だと会社の若い子から痛々しく見られる!?ミスった会社の後輩が先輩にミスの原因なすりつけたうえ、自分はデートなので帰ります?女の子は仕事してたら幸せになれるとは限らない?目指せ憧れの寿退社?などなど、フツウに正社員ならちょっとありえない要素がけっこう目につきます。となると、王子様設定すら古典的に思えてしまってやや興を削がれた感があったのは否めない。あと結婚がトントン拍子に決まっていって、青島くんにまるで葛藤がないのもちょっと薄いかな。

平穏なドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

終始平穏なドキドキです。青島君もそんなに意地悪じゃないし、主人公にベタ惚れなのが分かるので、不安もなく読み進められます。

イライラさせる

どこまで意地悪なの的な感じ。
    こんな男に引っかかってしまったのかと。
    ビジュアル凄くいい。

女子理想の漫画

欲求を程よく満たしてくれる

アラサーで独り身女子で
    いい感じにきらくにやってると
    こんな王子様が現れるっていう
    欲求を満たしてくれる
    夢物語な気がするけど