- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
王子さま 青島君にドキドキしっぱなしです!
素直になれない2人が惹かれあっていく様にワクワクしながら読んでたby 匿名希望-
良いです!
絵が綺麗で私好みです。9歳年下の王子と恋愛なんて♡♡♡
青島くんも雪乃ちゃんも可愛い♡ドラマ化されないかなぁ〜^_^by maaa♡-
すごーく面白いです!絵もとても綺麗だし。青島くん、色っぽい!主人公もわざとらしくなくていい!ポイント貯まったら続き買いたいです。
イチオシの1つ
無料を、読んで残りは買ってしまいました。彼女も彼氏も素敵過ぎる❗もう一気に読みました。完結してもなお読み返して楽しんでます。
by みんみん5-
CMで見つけて、一気に読んでしまいました。年下彼氏の溺愛。ワクワクしました。絵も綺麗で読みやすかったです。
絵が、良いです。
女子も30過ぎると猛烈に年下男子に引かれてしまう!そんな心情が分かる人にオススメの作品ですね。絵もよい!
by どんくり-
気になる
主人公にとても好感が持てるし、青島君もかわいい
一つ一つのセリフも素敵だなと思います。
恋愛したくなるなー
という作品by 匿名希望-
CMで気になって、読み始めたら面白くてどんどん読んでしまい…ついに完結してしまった!
途中なかなかどうなるの!って思いながらでしたが、無事に結ばれてよかったです!by 匿名希望-
冷たい態度
青島くんかっこいいけど、同僚とご飯のとき(初めて顔を合わせたとき)すっごい冷たい態度だったのはなんでなんだろ?まだ試し読みだからこの先で読めるといいな
by たさん-
9歳差ありあり!
地味子の恋愛そんな好きじゃないかな、と思って読み始めたら見事にハマってしまいました。9歳差も感じさせないほどの落ち着いたいい男!好き!