- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの子どもっぽいところもSっ気があるとこもキュンキュンします。こんな風に迫られたいと思いながら読んでます
キュンキュンします!
迷いに迷った挙句、課金して読みましたが…とてもキュンキュンします♡課金したこと後悔なし!お付き合いまでの展開がもう少し遅くてもいいかなーと個人的には思いましたが、リアルな35歳独身の想いも表現されていて、所々共感しながら読んでいます。そして何より…青島くんがほんとかっこいい…♡こんな人空から降ってきて欲しいです笑
いいなー
好き過ぎます〜。
癒されたいけど、一人の快適さも知ってしまった主人公が、少しずつ青島くんと距離を詰めていくのが、なんかすこしわかる!と思ってしまいました。by 匿名希望-
キュンキュン
付き合ってるフリ…ってありがちなんだけど、それでもキュンキュンさせられます!
キャラクターが性格良い感じなので、読んでいて気分いいです。by 匿名希望-
試し読み
年下の男の子にちょっかい
だされるベタな設定がいい!
自分の近くに居たらなーって
ドキドキしました。by 匿名希望-
雪乃さん可愛い!
とにかく雪乃さんが可愛い!
行動が面白く、すぐ赤くなるなどいちいち可愛いですね。
青島くんも少しずつそんな雪乃さんの魅力にはまっていく姿が、可愛いですね!by 匿名希望-
絵もすごい綺麗だし話の展開もどんどん続きが見たくなる要素も多くて楽しいです。あっという間に無料が終わって買うか検討中です。
キュンキュンします!
高レビューだったので、何気なく読み始めたら、絵も内容も素敵で主人公が羨ましくなりました‼︎こんな年下彼氏、欲しい‼︎‼︎もう少しHなシーンがあってもいいかなと思います。
実際にはこんなこと有り得ないとは思いつつ、思わず自分のことの様にドキドキしながら読み進めてしまいまた。
by まあくさん-
続き読みたい
34歳独身女性。なんかやたら共感できます。若い頃の友人を思い出しました。こんな可愛い後輩の男の子いたら、毎日ドキドキワクワク。続きが読みたいです。
by みこたんたん-