青島くんが、かっこよすぎてヤバいです!
出ている、全話読んでしまいました!
雪乃さんと上手くいってほしい〜by 匿名希望-
いやいや、ないでしょの王道❗️
こんな職場環境と偶然の奇跡があって欲しいわ!という恋愛漫画の王道ストーリー!これからこの年下男子に翻弄されるのであろう‥
by マダムはちこ-
青島くーん!
青島くん、彼女要らない、学生の頃から女嫌い、、なのに、女の扱いが上手すぎやしませんかーー?オフィスでスイッチ入るとか女嫌いとかありえない。たまりません。続きが早く読みたい!
あーーーすごくいい!
青島くんがただただかっこいい。
そして雪乃さんも美人で自然体でいい。
なんで青島くん結婚する気ないんだろうーby 匿名希望-
世間の30オーバーの風当たりの強さに
心苦しくなりました。
独身を謳歌している年上女子と女に不自由なさそうな年下王子。偽の恋人からこの先どうなるのか…。まだ完結してないのか…。
まだ無料版しか読んでませんが
次々と進んでしまいそうです。by 夕日か-
独女とイケメンの恋模様
よくある設定。
だけど、いわゆる結婚願望ばっかりの独女じゃなくて、独り身の楽しさを知っているからこそのドライ加減に絶妙に好感を持てる。by 匿名希望-
きゅんきゅんしますっ
青島くんが優しくていじわるで、かっこよすぎ~♪10コも年上だとやっぱり引け目を感じて不安になっちゃうケド、青島くんがしっかりフォローしてて安心します!でも、結婚願望なし、って⁉️続きが気になりすぎる!
by チーズ春巻-
無料で読めるたった2話だけだったけど、すごくドキドキしました!!!35歳の女性でも望みがあると思える内容でした!
こんな後輩欲しい!
イケメンだけどドSな会社の後輩青島くん。会社で突然キスしたり手をつないできたり、なんなのー!?でも、ピンチを助けてくれる素敵なところもあって。一気にファンになりました!!
絵が可愛い
偽装彼氏だったのにお互い好きになるってもうキュンとしてしまった。現実的にはあまり聞かないけどこんな恋愛も素敵。絵もかわいい。実家に行ったとき結婚はないって言ってたけどやっぱり結婚と恋愛は違うのかな。続きが気になる。