- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる
無料分だけ読んだら、続きが気になる。後輩のミスで残業も後輩はデート理由に先に帰り、35歳の誕生日になるまで一人残業のヒロイン。そこへイケメン年下男子登場、誕生日おめでとうとキス?ドキドキとキュンキュンの予感しかない。
青島君の嫉妬してる顔がたまらなくかわいい!社内恋愛もいい!年下彼氏の可愛さがとにかくいい😍この先、青島のライバルが出て来たら面白そう…😁
すっごくいいです!
年下胸キュンなだけじゃなく、主人公の飾らないちょっとおやじな感じが好感もてます!年下くんもかわいくて、すっごくいいです!
胸きゅん
青島くん、とにかくかっこいいです!
キュンキュンしっぱなしで、サクサク読めます!早く続きが気になってしまうので、我慢していた課金してまで読んでしまいました笑by 匿名希望-
楽しい
テンポがよくて読みやすいです。絵もかわいいし。
青島くんイケメンで、主人公はかわいらしい女のコ。ゆっくり読みますby 匿名希望-
まぁまぁ
偽装カップルのわりにやることやってて、偽装とは…?と思ったし、ちゃんと付き合うまでの流れが早すぎて、お互いに何がよかったのかわからなかった。
続きが気になる~♡
年上男子系が好きすぎて
年下男子系ってあまり好きじゃないんですけど、
レビュー見て気になったので、無料版だけでも~と思って見たんです!!!あーーーー!楽しい!
展開が早すぎる気がするし、
相手の家族に会った時も結婚は考えてないとか、
言うか??は?と思ったけど、なんて言うか
可愛さと可愛さと可愛さでカバーしてますねww
主人公が1人悩んでると必ず気づいてくれるのは
ホントにキュンキュンしましたー!!!
結構三角関係とか期待しましたが!
あっさりでしたね〜(。-_-。)ものたらん。
がしかし反対に元カノ登場!ってなった時
主人公が自身失くしたりしないかな~とか
勝手に妄想して勝手にムカついてます笑
18話まで読みましたが続きが気になりすぎて~
妄想がとまりませーーん(o>ω<o)
はやく続きを所望します♪by さーぴぴぴ-
無料分を読みました。
キレイで性格も良いけど30代半ばの主人公と、10歳近く歳下のイケメン。
普通なら恋愛が始まりそうもない歳の差だけど、青島くんはゆきのさんの内面の良さに気づいてる。
これからどうやってお互い惹かれていくのか気になります。
ポイント追加して購入しようと思います!by 匿名希望-
青島くんがかっこよくて可愛いです
主人公は年上でゆるい感じですが、身近にいたら大好きなタイプでお友達になりたいです 青島くんが好きになるのも分かるby 匿名希望-
年下の男の子からの
激愛?とかめちゃくちゃ
羨ましいのなにものでもない(笑)
35で9個下の男の子との恋愛。
今のところラブラブなので
これからどう動くのか楽しみです(^^)by 匿名希望-