- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
とても
久しぶりに、恋愛漫画読みましたが
とても楽しく読ませて頂きました!
普段はシリアスな感じが多いですが、、なんか浄化された気分になりました^ ^by 匿名希望-
みち
きゅんきゅんが止まらない漫画です。
S男子が最高!!!!
私もこういう方と出会いたいです。
漫画の中1番好きだなと思いました。by 匿名希望-
主人公の性格がよい
青島くんも魅力的ですが、主人公が誰からも好かれる性格で好感度高いです。話しも飛躍しすぎてなくて読みやすいです。
年下男子❤
キュンキュンする内容でイッキに読み切ってしまいました。
なかなか素直になれない時も、全てを包んでくれる包容力にもうメロメロ❤by 匿名希望-
こんなふうな恋愛がしたい!
ドキドキしながら、あっという間に読み進めてしまいました。絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
私の想像していた、いじわるさはなかった。
タイトルの通りです。
男の目がギョロっとしているので、少し怖さを感じました。
35歳だと、もっと仕事要領よくこなさないと、社内からきつい目で見られるので、残業とかできない。
仕事できるイケメンエリートは、仕事できない女はまず選ばない。よっぽど顔がいいか、実家がカネ持ちか。本人いる前では愛想よくて、いないとこで使えないよなと言いますよ、本当にいじわるです。
ファンタジーだと思って読めば、面白い!by 匿名希望-
雪乃の性格がよくてかわいらしいので、ほっこりします。こんな思慮深い年下イケメンに溺愛されるとか羨ましすぎる。現実にはなかなかないだろうなって感じの設定だけど、登場人物がみんな基本いい人だからなんか平和な気持ちで読めました。
by yucho。-
王子様
とても面白かったです。
みずきの純粋さとビジュアルの良さが理想系すぎて読み続けてしまいました。
ドラマとかでやって欲しい!by 匿名希望-
最後までサクサクと話しが進んだので、もう少しゆっくり読みたかったなーとは思いますが、二人が幸せになってくれてよかったです。
途中からフルカラー版も出てきましたが、続きが気になったのでこのまま購入しました。これから読む方は選んでもいいのかな笑by 匿名希望-
結果、そうなるのね
いろいろ盛りだくさんでドラマとかにできそう。
最後まで読むとベタだなーと思うけど、読んでる途中は応援しまくってました。
で、幸せって結局そうだよね。by 匿名希望-