惚れる〜
めっちゃかっこいいやん!
私なら本名の彼氏にしちゃうかも!
すっごく面白かったです!
本買おうかなーby やゆちゃん-
面白いから読み進めてしまったけど、やっぱり初めの部分がずっと気になる(笑)
初対面でぺこりの挨拶に無視したのに居酒屋であった時は自分から声かけるとか普通ありえるか?
ぺこり返ししたならわかるけど、女除けしたいやつが自分からは興味無い女に声掛けない(笑)
そこの不自然さ無くして欲しかったな(笑)by 匿名希望-
アラサー女の希望の星ですね❗️
現実にも起こって欲しいと夢を見てしまいそうな…笑
しかし、良いとこで終わってます💦
結婚に焦る女性に結婚を考えていない男性は…どうなるか楽しみですby やまもん68-
若い彼氏
若い彼氏なんてうらやましい。割りきった関係のつもりでも、だんだん本気になってくるとか、よくあるパターンだけど、ドキドキしながらよんでしまった。
by かいちゃんのまま-
これはアラフォーにはたまらん展開
かなり年下とホレたハレたするありがちなヤツですね?と読み始める前は思ったけど、やっぱりいいですよね~~!!とニヤニヤしながら読んでます。年下くんも恋愛に無頓着というか、冷めてるとこがある人だったのに、お姉さんと付き合ってるフリしてるうちに「おやおや?」と思い始めて…。素直になれー!!と思いながら続き
読みたいです。by 匿名希望-
週間ランキング3位なだけある。いいです。
まだ無料分の2話だけですが、もうはまりました。
青島くんがかっこいい。余裕っぷりがいい。
これからどうなるんだろう。
2話で終わらすはずが、続きも読もうと思います。by 匿名希望-
最高!
絵も綺麗で見やすくストーリー
も先が気になるしすごくいい!!
社内恋愛ていうのがまた盛り
上がりますね!!by 匿名希望-
イケメンでクールな青島くんに、きゅんきゅんします!
未婚の35歳女性で、みんなから心配?されてるけど、青島くんとこのまま本当に幸せになって欲しい‼︎by 匿名希望-
この先が待ち遠しい
青島くんと、ゆきのちゃん実家帰省でさらに二人は近くなり上手くいくのかと思えば『結婚考えてない』←青島君にはっきり言われて両親、まわりに、ゆきのちゃんも動揺中。
皆様レビューも良いので、この先が早く読みたいです!!by 匿名希望-
大人の恋の話いいですね!下手甘い感じでもなく、現実的で面白いです。
主人公の女性には、共感もできるしすごく応援したくなりますby 匿名希望-