素敵なスタート
2人の始まり方にびっくりしたけど、非日常な感じでドキドキしますね。自分は会社勤めしたことないので、こんなオフェスラブ、憧れます。
かっこいいねー。青島くんにキュンキュンしまくりです。年下でクールかと思いきや雪乃ちゃん大好きであまあま。
逆年の差
青山君に振り回されてそうで、雪乃に振り回されている青山君がかわいく
ハッピーエンドになって欲しいしそうなっていくのだろうと読み進めましたが、
まさかの・・・。
すごくいいところで配信待ち・・・。
続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望-
彼と一緒に過ごす夜も楽しいけど、一人の時間も同じくらい大事。首がもげるくらい頷きまくりです。部屋着の違いがとてもリアル(笑)
by チェリーター-
とにかく絵が凄く好みです。
そして青嶋君がとにか好みです‼︎笑っ
フリなはずなのに、2人の距離が近づいているのがキュンキュンします。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
青島くん、可愛い💕女避けに仮の彼女作るってどんだけモテ男なんだ?って笑える。
主人公さん、9歳歳上って気になるの当然だよね。今はよくても、先のこと考えたら心配になっちゃうし、35歳までおひとりさましてたら、
急に彼氏いる生活は疲れると思う。by 匿名希望-
妹の結婚式に出席するために、ダミーの婚約者をお願いしたばかりに、見返りに青島くんの彼女役をしなければならなくなったヒロイン。
そこから恋愛モードになってくんだろうけど、もう一捻りほしいかな。by 必ず最後に愛は勝つ-
青島くんがイケメンで追加購入たくさんしましたー(笑)
え?青島くんも結局好きなんじゃないの?とか、これからどーなる???みたいにドキドキして
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
これが読みたくて、登録しました
SNSで気になって、登録しました。
絵もストーリーも好きです。女性の心理描写も良いですね。王子様が主人公を好きなっていくところも良いです。「マンガだから…」と、思っていてもやはり憧れます笑by megu_526-
ありがちな話かなぁと無料回を読んだら、
見事にはまり、結局配信分読み進めてました笑
主人公の性格の良さと不器用さに共感しつつ、
その部分に惹かれていく彼に、思わずうまくいってほしい2人だなぁと先が楽しみです。by 匿名希望-