- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下男子の魅力にやられます!
年下のイケメン男子に翻弄されつつも、次第に好きにならせていくっていいよねぇ。焦らせるつもりはなくそうしてしまうところが罪ですね(^-^)
青島くんは全然いじわるじゃない
30overだとか、既婚でしばらくレスだとかって人で、久しぶりにキュンキュンしたい人にはいいかも
続きが気になる
どちらの気持ちもわかるーー!とめちゃくちゃ共感しながら読みました。一人の時間、いるよねぇ。主人公の女性の性格が嫌味なく誰からも愛されるキャラなのがまた良かったです。
サクサク読めて楽しい
テンポが良く読みやすい。ありがちな内容だけど、最初の関係性から、徐々にお互いを意識していく流れも悪くなかった。まだ継続中なので、星はとりあえず4!
キュン死にします‼︎
こんな恋愛憧れます‼︎仕事中心でお一人様に快感を得ている主人公が年下イケメンにメロメロになるのが羨ましい‼︎しかも、青島くんもメロメロになってて⭐︎いつも続きを楽しみにしています‼︎
久しぶりに漫画読みました
中学生の頃に漫画を読んで感じた恋に焦がれて夢を見る胸キュンを思い出しました
大人になってから忘れてる感情が懐かしく思いましたby 匿名希望-
稼げるイケメン、凄すぎ♡
実際仕事をしていると、全然現実的じゃない設定な気もしますが、だからこそ漫画の世界に浸れて、つい夢中になって次から次へと読み進んで、あっという間に「つづく」…次回を待つことに^ ^無料だから…と気軽に読んでハマって、めちゃコミック登録。無料で読む…って危険です〜(笑)
好きですけど
凄くツボです。だから配信が遅く感じちゃうのかな?楽しみすぎてなのかな。もう少し早く続きが読みたい。なので星マイナス1です。
どうなるの⁉︎
無料の2話を読みました。
続きがめちゃくちゃ気になります!
絵もキレイし、青島くんが思いの外、肉食なのか⁉︎そこも知りたい!by 匿名希望-
青島君がかっこいい
絵も好きだし、青島くんがカッコいいのでドキドキしながら見てます。
一気に見たので、次回が楽しみすぎます!by 匿名希望-