無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
楽しいー
冴えない行き遅れ女子が人気者の年下イケメンに好かれる漫画みたいな話(って漫画でした)ですが、ヒロイン雪乃さんのキャラがとてつもなく良いです。何度もクスっとなりました。
絵が綺麗で話のテンポも良くて、あっという間に10話まで読み進めましたが王子の爆弾発言…続話の配信が待ち遠しすぎます!by 匿名希望- 0
30代半ば…めっちゃ染みます(笑)
現実的に難しいからこそ、キュンキュンします。
一人のオフの時間がすっかり気楽になってしまっているのも、女性としてやっぱり愛されたいのも、どっちも本音。
でも、年下のピュアな彼に、こんな風に気持ちをぶつけられたら、そりゃときめかないわけがない。
そんな30代女子の枯れそうな心(笑)にスッと染み込むお話です。by 匿名希望- 0
35歳以上の女子必見☆
専業主婦、子育てで追われる日々、こんな恋愛がしたいなー、と思わせてくれる、どストライクな作品!
5年履いたシマシマ綿パン!に共感する人は多いのでは!?
早く続きが読みたいです。by 主婦の楽しみ- 0
青島くんがカッコよすぎる
ネットの広告を見て、絵の可愛さと続きが気になって購読しました。
9歳年上の可愛らしい雪乃さんとこれまた可愛らしい青島くんのやり取りがヤミツキになる作品です!
イケメンで素っ気ないのかと思いきや、雪乃さんのことを溺愛してて…あぁー続きが早く読みたいです!by yu__yu- 0
話は面白いけど
少しネタバレですが30過ぎての、結婚を考えない結婚しない主義?の男性と付き合うリスクはかなり高いし、私の場合7歳下と32の時付き合ってましたが、結婚できなかったので、、、この先に心の変化がありハッピーなら良いけど。しばらく付きあって、結局別れるならつらい
とにかく青島くんがかっこよくてキュンキュンします。
9つ下と付き合うって想像出来ないですが、青島くんは頼れる所もあり、可愛い所もあるので主人公が好きになっちゃうのが分かります(笑)。
これからこの二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
年下との恋愛にキュンキュン
同い年や年上の恋愛は、よく見ますが、これは9つ下の男性との恋愛もので、なぜか、読むとハラハラします。
出てくる彼の行動や仕草が、年下ならではの感じと、同い年でもそういう事あるかも・・・って所で、続きを楽しみにしてしまう作品ですね。by HIROandMOTO- 0
続きが読みたい
無料まで読んでからずっと悩んでやっと続きを
読むことにしました。
読んでやっぱりよかったです。
青島君、カワイイしカッコ良すぎです。
結婚する気がないなんて、彼女の実家で言って
しまってまた、その続きがとても気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続きがたのしみすぎる!
めちゃコミックで漫画を読むようになったキッカケの作品です。˙ᵕ˙♡どんどん続きを読み進めてしまいましたーだから続きが気になって仕方ないです!!
私もそろそろ35。既婚、子持ちで立場は違えど、結婚してなかったら、きっと同じように美味しいお酒と綿パンツで幸せだーってなってたかもです。
年下と付き合った事なく結婚してしまったので、妄想しながら楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
青島くん!!がいい!
雪乃さんも可愛らしくて面白くて好き。
最新話まで読みましたが、どうなるの⁉︎
無事ハッピーエンドになって欲しい。雪乃さんの困りながら照れるところももっと見たい!by 匿名希望- 0