• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,091 - 6,100件目/全10,095件

展開早くて課金しがいがある

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこいいです。ツンの時期が長いのかなと思ったら、案外早く好きになった模様。話の展開が早くて、どんどん課金して、あっという間に最新話購入済みになりました…。

それぞれの過去がきになるところ。これからの2人の展開がどうなるのか、読んでて先の話がすごく気になります。

面白いです

絵も綺麗だし、お話も続きが気になるので購入しています。
    どんなふうに進んでいくのか気になります。青島くんは可愛いわ。

画が綺麗

ランキングをみていて、つい興味を持ちました。
    9歳の歳の差を感じさせない2人の関係に、続きが気になり、、つい課金(苦笑)
    キュンキュンする年齢でもないけれど、やはり読むと潤うかな。渇ききった心が潤いました。
    感謝(笑)

by 匿名希望

年下の男性と恋をする機会があるなら,こんな恋をしてみたいと思いながら,読んでいます。仕事は出来るけど,プライベートは少し抜けているというか,ズボラ気味というか,そんな主人公に共感を覚えやすく,とても読みやすいです。

続きが

ネタバレ レビューを表示する

誰とも付き合うつもりないから彼女のふりしてもらうはずなのにキスするってどういうことか…好きなのか?
    色々よめないことあるけど面白いから続きが読みたくなります。

面白かった

歳の差以外は恋愛の始まりってこんなだったなーって、違和感ないストーリー。
    2人の今後がとても気になる。早く続きが読みたい。

by 匿名希望

青島くんよいー♪

ネタバレ レビューを表示する

よくある年下男子の話かと思いきや! 青島島くんにキュンキュン(笑)
    結婚を意識する年だけど 結婚への現実味がない状態わかるわぁ そこへ年下イケメン男子! 自分には関係ない存在だったはずなのに つきあうフリから本気へなんて… 話が進むのは早いほうだと思うけど このあたりはサクサクで私は好き
    この先 どれだけ二人の心が年齢を越えて行くのか楽しみ!

by 匿名希望

雪乃さんが青島くんに振り回されてるけれどどんどん可愛くなっていってるのが面白くて続きがとても気になります。

二人がお似合い

ネットの広告でみかけて、気になったので購入しました。主人公の女性は比較的大人しくいい意味で普通な感じなので35歳のナチュラルさを感じる(一人が長かったり、家で気にしない格好、仕事にでるだけだからおしゃれしなくてもいいかなぁと油断する感じ、同世代としてわかります!)。青島くんとの付き合いに、ちょっとしたことでも照れたり困ってる反応がかわいすぎる。男目線で見てしまった笑。二人が今後結ばれたら嬉しいです。絵もみやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー