• 完結

作家
配信話数
全43話完結

601 - 610件目/全2,857件

久しぶりにドキドキしました。読んで次が楽しみになる話です。
    身近にいない感じの男の子なので、ドキドキしながら見てます。

by 匿名希望

6話まで読みました!ネタばれちょいあり

ネタバレ レビューを表示する

胸がキュンキュンするシーンの連続です。さすが35歳、人生めんどくさいことなんてイヤとか言いつつも、年下の青島くんにちゃんと応えているところがドキドキします。

年下イケメン

モテ過ぎると女が鬱陶しくなって上部だけ取り繕って超ドライ状態になる。規模は違えど結構こうゆう人っているんだろうな。

冷たい態度

ネタバレ レビューを表示する

青島くんかっこいいけど、同僚とご飯のとき(初めて顔を合わせたとき)すっごい冷たい態度だったのはなんでなんだろ?まだ試し読みだからこの先で読めるといいな

レビューの高さに惹かれ…

レビューの高さに惹かれ、課金して途中まで読みましたが、わたしにはあまりハマりませんでした。皆さんが言うみたいに、そこまでキュンキュンすることもなく…
    レビューが高かったので、期待し過ぎたのかもしれません

設定萌え

モテモテの王子さまが
    いわゆる売れ残り女子と!だなんて、

よっぽどじゃないとないよね😂

でも、実写にするとユキノさん役は誰かな〜とか考えるのは楽しい

広告からきて毎回買っていた。
    ほんわか展開が多いので、ゆったりと見ていられるのがいい。結果、いじわるはあまりしなくなっていたけど。

期待してた

期待してたけど、あんまりおもしろくないっていうか途中からもういいやーってなってしまったー。あんまり好みでない

by 匿名希望

実際にはあり得ないかな~とツッコミつつも、女性誌らしい、ときめきとラブがありそうで続きぐ楽しみです。

自分に重ねちゃう

ネタバレ レビューを表示する

年の差、職場恋愛となかなかなさそうでも現実にありそうと言う内容で次が気になってしまう内容でした。彼女の気持ちも彼の気持ちもどっちも共感してしまう内容でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー