• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,081 - 6,090件目/全10,095件

青島君ファン

広告で、チラチラ内容を見て、続きが読みたい!と初めて登録しました。
    青島君の積極的な感じと、美雪さんのウブな所が対象的で、恋の行方はどうなるのかドキドキしながら読みました。

二人の展開が早すぎて、もっとじっくり距離を縮めていくストーリーでも良かったかなと思います。セリフの選び方とか、素敵だなと思います。

気になります☆

クールな感じの青島くんに振り回されているかと思ったら、きになる相手に変わっていくところが気になります。ポイント追加されたら読み進めたいと思います。

年の差カップル素敵💕

年下イケメン彼氏青島くんの前で上手く自分を表現できない主人公に共感。そして青島くんの方が惚れこんでるのが読んでて嬉しくなりますね。

年下彼にキュン

青島くんがどんどん主人公に本気で惹かれていく過程が良いです。胸キュンします!
    これからいろんな障害も沢山待ち受けているんでしょうが、2人のゴールインを見たい!しかしこんなイケメンの年下彼なんて本当に羨ましいー!

どんどん読みたくなる❗

止まりません…
    マンガは好きですが、なかなか続けて読みたいと思うものに出会えませんでした。
    イケメンすぎるのも好きではなかったのですが、青島くんはカワイらしさがあって「あれ?」っていう感情に引き込まれてしまいました!
    先が気になるーー!

by 匿名希望

9歳年下とはいえ、好きになれば関係ない!
    想像できひんけど、9歳は中々離れてるな笑笑
    でも、可愛いだけじゃないところも好きだ〜

年増女子のドリームが・・・

いやーいきおくれ働く女子と年下モテイケメンとのラブ・・・
    イケメンにヤキモチ焼かれたり、強引に迫られたり、胸キュンしたり・・・
    わたしら年増のドリームが詰まって♡

青島くん

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと展開が早くて、えっ?という勢いで2人が惹かれあっていきますが、そこの段階がもうちょい丁寧に描かれてたら面白かったかなぁ
    でも、1人でいる楽さと、2人でいる楽しさって違いますよね。キュンキュンする恋愛っていいですね!

by 匿名希望

無料分よんで続きが見たくて課金してしまいました。
    青島くんかっこいいです!
    キュンキュンします。
    早く続き読みたい!

おもしろい!

絵が好みだったので広告から来ましたが、
    1話読んだらおもしろくて、大人買いしました。続きが気になります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー