妹の結婚式に出席するために、ダミーの婚約者をお願いしたばかりに、見返りに青島くんの彼女役をしなければならなくなったヒロイン。
そこから恋愛モードになってくんだろうけど、もう一捻りほしいかな。by 必ず最後に愛は勝つ-
青島くんがイケメンで追加購入たくさんしましたー(笑)
え?青島くんも結局好きなんじゃないの?とか、これからどーなる???みたいにドキドキして
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
これが読みたくて、登録しました
SNSで気になって、登録しました。
絵もストーリーも好きです。女性の心理描写も良いですね。王子様が主人公を好きなっていくところも良いです。「マンガだから…」と、思っていてもやはり憧れます笑by megu_526-
ありがちな話かなぁと無料回を読んだら、
見事にはまり、結局配信分読み進めてました笑
主人公の性格の良さと不器用さに共感しつつ、
その部分に惹かれていく彼に、思わずうまくいってほしい2人だなぁと先が楽しみです。by 匿名希望-
踊る大捜査線?笑
青島くんと雪乃さんて、踊る大捜査線かいっ!と思ってついつい最新話まで読んでしまった。
絵が綺麗で読みやすい、もう少し惹かれていく過程の心理描写がしっかりあると入り込めるかも。。。by 匿名希望-
夢がある!
青島君はカッコいいし、35歳の冴えない?主人公にベタぼれだし、話の内容としては文句なし!
ただいかんせん展開が早すぎて。。。
もうちょっと焦らしてもらってもよかったかなっと思います。by 匿名希望-
good
絵が好きで読み始めたら止まりません。
このツンデレ感が良いですねー。
まだ読み途中なんで、これからが楽しみです。by 匿名希望-
青島君、かっこよい❗
初めは偽装だったのに、雪乃さんに惹かれていく感じが良いです。
絵もキレイで、どんどん見てしまいました。
青島君の結婚はしない…。から2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
とっても、とっても先が気になります。主人公かわいい!青島くんかっこいい!三十五歳独身、会社の人を見返せる話になると良いな。
青島くんカッコいい
クールな後輩青島くんが、とにかくカッコイイ! 主人公の頑張る姿も綺麗に共感できる! これを読んで私も女磨き頑張って、仕事も恋愛も充実させたい気持ちにさせてくれました!
by ドラくん-