- 3話無料/毎日無料で13話まで
いい!
主人公の女性と同じ年齢、独身。セリフだったり感情がものすごく共感できる。
こんな人と出逢えたらいいなぁぁ!って夢見そうなぐらい好きな作品です。by 匿名希望-
青島くん最高です。こんなイケメンに振り回されたい。主人公のかざらない感じがまたいいです。今後の展開が気になります
クールな印象の青島くんが、雪乃さんには甘々なのがとてもかわいい…
年の差ゆえの悩みやすれ違いも多く、気持ちわかる〜と思いながらも青島くんの優しさや素直さに毎回きゅんとします!
雪乃さんもたまに空回るけどステキな女性なので、読んでて嫌な気持ちになることがなく応援したくなるお話です。by 匿名希望-
キュンキュンします
めっちゃキュンキュンしました!
自分は年下の経験がないので新鮮でした(笑)
漫画なのにだいぶ入り込んでキュンキュンしてしまいました(笑)
絵もきれいだし色気もあって個人的にはとても好きです!by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
青島くんかっこいい!!
そして、雪乃さんの気持ちがよくわかってドキドキしちゃいます。
雪乃さんが普通にいそうな感じなので、とても親近感が湧きます。by hamuharu-
ニヤニヤしちゃう
久しぶりにハマりました!
年下イケメン男子にキュンキュンです^_^
主人公が完璧じゃない普通女子なのが共感しやすいです!by 匿名希望-
定番の流れですけど読んじゃいますなぁ気になりますねぇ。これからのふたりが楽しみです。どうなるんだろう。
キュン、どころか....
私の理想がここにある!
青島くん、雪乃さん、
ふたりの強さも優しさも、
好きすぎる!
そして、登場人物が全員いい人で、
心がざわつかない!
ひたすら気持ちが穏やかになれて
ホントに大好き。by 匿名希望-
結婚してー!!
青島くんの気持ちにキュンキュンするけどやっぱり女子としては結婚するほど好きなのかどうかすごい気になるー!!!
前からSNSなどで見かける度に気になっていたのですが、1話を読み始めると止まらなくなって配信されている全話を1日で読み切ってしまいました。続きも楽しみです!