久々にハマりました!
まわりには口うるさいと思われているけど本当は素敵な女性が主人公です。
特に恋愛には興味なく、仕事熱心な方ですが、あることからかっこいい男性と付き合うふりをすることになるストーリー。
絵も好みでストーリーもドキドキして続きが気になります!
今無料分しか読んでいませんが、これから購入して読みます!by 匿名希望-
2話無料だけ読みました。おもしろかったです。青島くんかっこいい…初対面の時の態度はハテナでしたが、この先その理由が分かるのかな?これからの展開が楽しみです。
面白い作品でした。つづきがすごく気になる作品ですまた読もうと思います次はどんな展開になるのか楽しみです
いい感じ
きっかけがどうあれ、こんな恋愛もあり⁈
年上彼女を溺愛する年下彼氏なんて、、青島くんにキュンとくる!笑
ドロドロ恋愛よりこっちの方が好きだわ。by 匿名希望-
面白そう!
興味ないもの同士が協定結ぶとか
あるあるな設定だけど、かっこいいのと
お局さまが夢見られる感じ?かな。
続きもぜひ読みたい!by 匿名希望-
年下…
これだけ年下ってどんなんだろ⁉︎ちょっと憧れるw青島くんは結婚には興味ないみたいだけど、それをきっかけにすれ違う…⁇
女子↑男子↓カップル
年の差カップル話はたくさんありますが、
主人公が早い段階で関係に納得というか、踏ん切りというか、決着つけてカップルになってくれてすっきりしました。
青島くん、イヤな男子かと思いきや(現時点)良い人です。
エロも程よく優しいです。(笑)
描写はうっすらなんで。。。。
若い男子のヤキモチは可愛いな。
絵は綺麗で読みやすいです。
結婚する気がない・・ 彼にまだ聞けてないんで、まだしばらくモヤモヤな展開が続きそうだなあ。by きこちょ-
どうなっちゃうんだろう。
青島くんがいい感じに心を開いてきて、雪乃さんの実家編でまさかの事態があり、どうなってしまうのか、早く続きが読みたいです!
ドキドキ
彼女の後輩への思いやりに、優しい人だなって感じました。
彼と恋におちてほしい。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
胸キュン
現実世界でこの年の差のカップルはなかなか難しいけど、そこはマンガ!上手に胸キュンさせてくれます!主人公にリアル感があって共感できるので、リアル感のない高スペック男子から愛される…萌えますね(笑)