- 3話無料/毎日無料で13話まで
カッコいい!
青島くんがとにかくカッコ良すぎる!!!
いつもセリフに胸キュンしています。年下男のかわいさ、男らしさもあり、ニヤニヤしっぱなしです。胸キュンしたい方には絶対オススメ!!!by 匿名希望-
広告でまんまとはまりました
広告でこのお話をみつけ、一気に購入しました。絵が丁寧で青島君もかっこよくて続きが気になります。主人公と同じ年代なので、気持ちわかるなーって部分も沢山あり共感できました。
はぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
イイネ100回くらい押したい!
青島くんかわいすぎっ!
作者様にありがとうをいっぱい伝えたい!
青島くん可愛すぎっ!!(大切な事なので2回書きました)by そらまめまめこ-
まだ読み始めですが、ところどころクスッと笑えてキュンとする♥️
こんな年下イケメンと社内恋愛できたら楽しいだろうなぁ~なんて思いながら楽しく読んでいます!!by 匿名希望-
青島くんかっこいい
私は平凡な主婦なので、こんな話には毎回ドキドキしながら読んでいます。特に年上の女性の話って好きなんですよね。胸がキュンとなる事って、ほぼほぼないので読み終わる度に胸が苦しくなったりして、若い頃を思い出しますね〜。
この青島くんはいじわるを読みたいが為に、めちゃコミ登録しました!
今は、ポイントを貯めないと読めないので頑張ってポイントゲットして続き読みます!by 匿名希望-
話好きです
恋に不器用なヒロインが年下彼氏に振り回されて、お互いが素敵な関係を築いていくのがウキウキしながらみてます
広告でみて、画と内容に惹かれ、今までずっと無料で耐えてきたけど…どうしても読みたくてついに課金しちゃいました(>_<;)
ポイントが足りない!足りないよーー!!!!!
青島くん好きだな❤by 匿名希望-
クールイケメン!
普段はクールなのに雪乃ちゃんにだけは繊細で優しくて気持ちが止められないとこ!大好物です!
課金したくないのに次が気になり課金してしまう!!
でもでもこの出会いに感謝です!笑by 匿名希望-
青島くんがカッコいい
これが読みたくて会員になったぐらい、気になりました!会員になって良かったです!
うわー。久々ドキドキしました。
なんだか雪乃さんかっこいいよね。青島くんにもドキドキしながら楽しく読んでます。早く続きを!