一気読みおすすめ
インスタの広告で見たのがきっかけだったのですが、気になり一気読みでした。年下彼氏の設定がどストライクで、主人公の不器用さがまたかわいい。続きが楽しみな作品です。
by よもも-
雪乃がかわいい
青島くんの態度や行動に戸惑う雪乃がかわいい。歳の差のせい?段々と近づく二人の関係に今後の展開が気になる❗
意地悪
青島くんとの年齢差が羨ましい!けど意地悪されて腹が立つ!のではなくそれすら愛おしいと思えてしまう!強敵だぁ!
by あーさまあーさま-
つん
よくある主人公に都合のいいラブな方向のお話ですね。
無料分読んで何となく続きは理解した。
継続して読む気にはなれません。by 匿名希望-
すいすいと読める感じです。あー、恋愛したての時ってこうだったよねー!わかるー!なんて思ったりしちゃいます!!
続きが気になります!イケメンといえど、追いかける側になると恋愛初心者になってしまうんですね。歳下だけど頼りになる。
by ちゃんちゃんちやん-
広告を見て、気になったので読んでみました!
ストーリーも面白くて、絵もすごく綺麗でとても読みやすかったです!by 匿名希望-
年下の子って何考えてるのか分からなくなるとかある!でも自分が年上だから聞くに聞けない、、というかプライドで聞かない!ってことあるなーと思いつつ読んでます。
青島くんかっこよすぎ。
いじわる具合も優しいところもすき。
外面いいのは少し微妙だけど…
純粋にすきになってほしい。by 匿名希望-
気づいたら・・・
年下青島くん、とにかくカッコいい!
容姿もだけど、性格も好き。クールなとこ、優しすぎない優しさや、ミステリアスな色気、それでいて素直。
もっと青島くんが知りたくなる(笑)
年が離れているから、いろいろ頑張ってしまう主人公にも共感できます。
年上だからとしっかりしないといけない、カッコいい年下彼に見合う為の努力、で自分の時間も大切、本当に「分かるわぁ」と思うシーンがたくさん。
早々に付き合う事になったのは嬉しいけれど、もう少し付き合うまでのお互いの気持ちの変化が丁寧に書かれてても良かったなぁと思います。展開は早いけど、ストーリーはサクサク進んで読みやすいです。
気づいたら読み進めていました😁
これからいろんな問題が起きそうだけど、最初から展開が早く進むので、ダラダラと中だるみせず最後まで楽しめたらいいなぁと思います。by ひなろーる-