- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる!
キュンキュンしながらグイグイと読み進めちゃいました。展開もテンポよくて、雪乃さん可愛いなー、青島くんの愛情表現好きだなーと。
そして結婚しないとな!
気になるーby 匿名希望-
似たような設定のドラマや漫画を思い出しました…が、やっぱりこれはこれでキューンと来ます!
あまり話がダラダラ長くなるのは嫌だけど、もう少し2人が付き合うまでの惹かれてく過程を見たかったです。
イケメンでクールでたまに可愛い男の子って、どんな作品でもいいなあ〜って感じました。また恋愛したい(笑)36歳子持ちの感想です。by 匿名希望-
青島くんカッコイーなー
憧れの夢のような話。30過ぎると1度は妄想してしまう、、、
でも、話が毎回素直に上手く進みすぎて、ライバルらしき登場人物も現れないのがストレスなく読めるけど良いのか悪いのか、、、
これから、色々かき乱されていくのかなー?by 匿名希望-
ドキドキ
すごい歳の差で振り回されてる感じのお話し!
むだ続き読みたいなと思っています!
凄くドキドキとかキュンキュンする感じではないけどリアルにありそうなあったら良いなと思う感じby 匿名希望-
いけめん
イケメンにお願い事されたらついついうんって言っちゃいそうz
交換条件ならまあしょおがないっかあって
あれ?なんかちょっと違くない?by 匿名希望-
青島くんの主人公に対しての感情が
どっちなのーと読んでる側がソワソワしちゃう
惹かれあってるけど、結婚する気はない。
若いから、てのもあるのだろうけど
なにか実は恋愛→結婚感情へのトラウマが
あったりしちゃうのか?と勘ぐります。
あの顔面だったら相当モテそうだし。
早く続きが読みたいですーー!!by あっつんぽん-
面白い♬︎♡
雪乃さんに共感を覚える女性は多いと思います!
イケメンで仕事も出来てモテモテの黒島くんが雪乃さんに初恋感を持つシーンが初々しい!
9歳違いの歳の差と2人の価値観を超えて、どんなラストに向かうのか楽しみです(≧◡≦)
こんな素敵男子現実に居たら間違いなく惚れてしまいますよ!by 匿名希望-
うらやましい
こんなイケメンくんが年上独身女に好意を持ってくれて、キュンキュンさせてくれるなんて羨ましい限りです。
実際は難しいですよね〜
まだ3話までしか読んでませんが、綿パンのくだりは面白かったです。
青島くんは何か恋愛したくない理由がありそうだしもう少し読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
楽しみです。
SNSの広告で気になり、無料分から、結局最新話まで読んでしまいました。
結構展開が早いので、スラスラ読めます。
まさかの結婚考えてない発言で、35歳でそれ言われてしまうと、堪えるよなぁと思いながら、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
テンポよく
テンポよく展開するので、サクサク読めます。
絵も丁寧で読みやすいです。
だけど、イマイチキャラクターにインパクトがない。
雪乃さんの隠れた魅力や、青島くんのイケメン具合もちょっと弱いと感じます。by 匿名希望-