• 完結

作家
配信話数
全43話完結

591 - 600件目/全2,857件

かわいい年上女性。
    ピュアな気持ちを持っている。
    気持ちがいつまでも若々しい、んだな。
    見習わないと。

最後まで読んで

最初は広告で知って、内容が気になり話の展開は面白買ったけど、途中は微妙でした💧でも最後は結婚までたどり着いたけど、、、面白いのは最初だけだったかも💦

まあまあかな…

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュン系女子向け漫画だと思います。年上女性が不器用だけどイケメンの年下男子に翻弄されてしまう。年下のイケメン男子もまた年上女性のことがかわいくて仕方ないというなんとも女子が好きな設定!
    でも序盤、中盤が面白かっただけに、終わり方が盛り上がりに欠けるかなとも思いました。

年下男子

年下男子に振り回されてると思いきや、しっかり無自覚でしょうが🤣振り回している年上女子感が楽しいです。

いじわると言うか若造

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。いじわると言うから性悪なのかと思ったら、全然そうでなく。三十代女性と年下の男の子の初めぎこちない恋愛。スマホに出てくる思わせ振りなシーンも蓋を開ければ裏切りや大きな障害もなく、割りとトントン拍子のハッピーエンドでした。キュンもあり最後はほっこりでよかったです。

by 匿名希望

最後まで読んではないけど、こんな恋愛もいいなと思いました。でも女35歳、相手はまだ20代前半は、リアルじゃ結構きついなと思ってしまった。

by 匿名希望

大好きな漫画です。
    恋愛苦手な女性と真剣に恋愛出来ない年下男性との恋愛が楽しいです。
    最終的にどうなっていくのか楽しみです。

ずるい

こんなのってズルイです。どう転んでも翻弄されてしまう。でもそんな展開を望んでいたのかも、、やっぱり女のこはこうゆうのが好きなんだなって思いました

トキメキあり

なんとなく読んでたけど、結構トキメキあしました!!笑
    想われる恋っていいかもーー!って思ってしまう!!

年下系

ツンとした年下系の話に目がないんですわー。面白いです。もう少し読んでみようかなー。課金しようかなー迷うー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー