青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

51 - 60件目/全120件

女の都合のいい妄想

イケメンが男除けのために高齢女性に付き合ってって、ゲイとかじゃない限り現実的にあり得んなー、こんな妄想気持ち悪いなーと思ってしまった。

by 匿名希望

もう読むのやめました。

ネタバレ レビューを表示する

もう読むのやめました。漫画やドラマなど一切見なかった私が、めちゃコミにハマってしまったきっかけになった作品だったのに、最近の数話(お母さん登場あたりから)のつまらないこと。絵も下手になってる気がするし、顔のアップが多すぎてページ数稼いでて、手抜きすぎる。え、今回50ポイントかけて、内容これだけ?って感じ。残念の一言。もはや楽しみにしてない。お金の無駄。辛口のようだけど、本音そのままです。

残念

私的に内容が少し雑って感じで正直言って微妙な感じでした。絵はとても上手でいい感じでしたが内容がイマイチかな。

ドリーム全開な設定

平凡な主人公がなぜかイケメンにどハマりされるという、妄想全開な設定について行けず。。。
    広告で見るのはこういうのばっかりでウンザリします。
    でも漫画ですし、とにかく自分と似た境遇の主人公が愛されてる展開を見て癒されたいと思う方ならたのしめるんじゃないかと思います。

by 匿名希望

現実離れし過ぎ。

ネタバレ レビューを表示する

リアルで9歳年下君にアタックされてます…毒親が小賢しい事を仕掛けて来なくても、9歳の歳の差があるだけで(お互いを思い遣るからこそ)十分に悩み揺れ動いてます。これまでの2人の気持ちの揺れを描くだけの方が主人公たちに寄り添えると思うんだけど…わざわざ非現実的なタネ作ってまで揉ませる必要なくない?9歳の差って考えてるより高い障害だけどね(・・;)…私には作家さんの恋愛スキルの低さが露呈して見える気がして、本当につまんない。嫌な気持ちになるだけだからこの先はお金払ってまで読まないかな。私のリアルの方が数倍おもしろいよ?←自虐(笑)

最初は

ネタバレ レビューを表示する

も〜めちゃくちゃキュンキュンして、こんな年下くんなら、私も、悩みながらも、恋に落ちてしまいます。みなさんお書きのように、母親と幼なじみは、いらない。漫画の中だけでも、キラキラ、キュンキュンし続けたかった。

by 匿名希望

期待外れ感と手抜き感が半端ない…

ネタバレ レビューを表示する

急に出てくる母親、幼馴染み…
    ページ数稼ぎの余計な描写。

当の本人たちのストーリーが薄過ぎて、一気につまらない作品になりました。
    ポイント出して購入したことを後悔します。

初回からしばらくはとても読みごたえのある内容だったし、Hなシーンもほどよく織り込まれていて、最高だったのに。
    作者様が手を抜き出したと思われても仕方ありませんね、この状況では。。

他の方々も軒並み低い評価を付けてらっしゃる理由が分かります。
    この先は購入しません。

無料話のみ

ネタバレ レビューを表示する

いつもランキング上位にいたので試しに無料話読んでみましたが、自分には合いませんでした。
    主人公と青島くんの魅力も共感も無いし、内容も薄っぺらいで、ありきたり。
    いくらイケメンでも、青島くんの様なタイプは自分は苦手でした。すみません。

なんだかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

広告が何回も出るうちに気になって読み始めました。22話まではキュンキュンしながら読んでいたのに・・・ありえない母の登場で一気にドン引き。

ありきたり

男っ気もなく歳を重ねた主人公に、モテモテ年下イケメンが夢中になるという少女漫画ありきたりの話。つまらない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー