- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分から読み始め、気づいたら課金して読んでました。
青島くんと出会ってから、主人公も成長していて読んでて元気づけられます。by 匿名希望-
大好きです
主人公は、かわいい、性格控えめ、思いやりがある。青島くんの人間不信的な性格を変えていける太陽のようなパワーがある人。こんな女性いままで一人だったなんて!
青島くんはなんてラッキーボーイ。
二人のやり取りがほのぼのしてて、爆笑ではなく、ふっと、心が温かくなる笑いが出る。
大好きです。by 匿名希望-
とうとう…
ずっと無料で粘っていましたが、2人の今後の関係が気になりすぎてとうとう課金(笑)
読んで良かった!忘れてた恋愛にキュンキュンしています。早く続きが読みたい♪by 匿名希望-
やっぱり好き
何度見ても好き!この漫画のために会員になってしまいました。それでも後悔はしていません。早く続きが見たいよ〜!
かっこいい
青島くん、最初は冷めてて冷たい男だけど、そんな青島くんが、雪乃にデレデレになって人間味を取り戻していくところがとても良い!
青島くんすごくかわいい!!
年下にひっぱられる感じすごく好きです(笑)
課金したら無限大に課金してしまうからお試しでやめるつもりだったのですが、気づいたら課金してました、、、by 匿名希望-
絶対面白い!漫画の中に入ってこんな風に思われたい!とキュンキュンしながら楽しく読んでます。青島くんかっこいいです。
ついつい続きを・・・
いつもは無料の範囲内で空いた時間に漫画を楽しむだけなのにこの漫画は続きが気になりすぎて最後まで買ってしまった。次が連載始まったらまた絶対買う‼
ワクドキ
二人の進展にワクドキしながら読んでます。年下の彼氏との恋愛は夢?イケメン王子との関係にあこがれますね
by aya0526-
青島くんはいじわる
読んでいてすごくドキドキしてしまった。私ももう一回若い頃にもどりたい!この後、2人がどうなっていくのか気になる!若いっていいなぁ!