• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,971 - 5,980件目/全10,095件

^ - ^

アラサー女子には希望の持てる内容でw
    ドンドン読み進めてしまいました^ - ^
    はやく続話もみたいです!!

by 匿名希望

まだ8話までしか読んでませんが、絵が綺麗なのと、主人公が眼鏡をとったら美人という設定もあり、続きも購入しようと思います。一話が短い気がします。

やばああ

胸キュンしてしまった!!
    青島くん…というか葛木さんにもキュンとしちゃったよ〜!!!可愛い〜!!きっとどんなに頑張っても青島くんには振り回されちゃうんだろうな笑笑

by 匿名希望

青島くん可愛いです。最初はクールなイメージだったのですが、物語ご進むにつれて色んな一面が見れてキュンキュンします。

by 匿名希望

幸せをありがとう!

ネタバレ レビューを表示する

独身が長く続くと、自信のゆらぎ、先行きの不安が募るもの。主人公(雪乃)の気持ちが良く分かります。そんな主人公に、若いイケメン王子が、本気で思いを寄せてくれる事に戸惑いを感じる気持ちも良く分かります。
    直球の愛情を注がれる幸せと、その気持ちに真正面から向き合って行く過程が、とても共感出来、沢山の幸せを頂けました!

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗で可愛くて好きです!
    内容もありそうでない感じが興味をそそられて。
    つい続きが気になってしまう作品です。
    特に立場が上のはずな若くてイケメンアオシマ君がだんだんタジタジになっていく模様が見所かと思います!

胸キュン

無料配信分を読んだだけですが、すでに胸キュンです。今後の展開も気になるので購入して読みたいです。絵もきれいで好きです。

by 匿名希望

無料部分を読み終わったところです。
    2話しか読めていないけど、キュンとする場面がたくさん出てきて楽しいです。
    続きが気になります。

by 匿名希望

青島くーん!!!

青島くんにきゅんキューん!胸きゅん止まりませんwあんな年下男子が彼氏だったら最高ですよ自慢だし。雪乃さんと上手くいつてほしい

大人女子向け!

年下男子とのやりとりにドキドキしました!興味ない同士の2人が今後、どうなっていくのか、試し読みだけのつもりでしたが続きが気になって気になって💦
    我慢できず買ってしまうかも😅

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー