青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,961 - 5,970件目/全6,505件

このために登録

無料二話を読んでから続きが気になってしまい、登録するか2週間悩みました。
    結局登録しました。。

面白かったです。主人公がリアルで生活感があるのが感情移入しやすいです。彼氏がよくあるイケメン設定ですが、ある意味ポンコツな感じが好感持てます。

かわいい

とにかく青島くんが可愛い!一気に読み進めてしまった。強引だったり、自由だったり、すっかりトリコになってしまいめした。続きが楽しみ。

by 匿名希望

もっと素直になって!

よくある30過ぎの女性と、まさかの年下イケメンが付き合うはずもないのに付き合っちゃう!って話です。
    でも主人公の人柄に親近感がわいて応援したくなります。
    彼の顔がいまいち素敵じゃないのが残念!

設定が好き!

年下彼氏、偽りの恋人設定、草食のようで肉食、こういう設定大好きです。無料分だけと思ってたのに購入して読んでしまいました。

何回も読み返してしまう

ストーリーもキュンキュンするし、絵も綺麗で、すごく好きなタイプの漫画です!
    こんなイケメンから「一緒にいて楽しいとか、また会いたいとか、初めてです」なんて言われてみたいなー…

by 匿名希望

私は年上としか付き合ったことがありませんが、歳下もいいなーと思っちゃいました。青島くんの行動にどきどき。早く続きが読みたい!

可愛い

青島くんかっこ良すぎてハマりました!早く続きが見たいです!ナイスカップルの結末も気になる。実在したらモテるだろうなぁ。

ドキドキ切ない

広告が気になり、一気に全話読んでしまいました。
    雪乃さんと同世代なため、うんうん、わかるよ…と共感しながら読んでいます。
    二人ともお互いのことが大好きなんですね。
    うまく気持ちが伝わらないのが恋愛の醍醐味でもあり、また辛いところでもある。
    二人で笑っているところが見たいです!

お互いに本心を飲み込んだまま、これからどうなるのでしょうか。。

展開が気になる❗

恋人を演じるところからはじまったふたりが、お互いに意識していく過程にキュンとします。本当に恋人になったけれど35歳の女性にあの発言はきついなあ…。26歳の付き合いだしてすぐの相手に、どういうことか聞きにくいのもわかるし、難しいですね。これからどんな風に展開していくのか、とっても気になります。

面白い!
    始めはよくある歳上女性に歳下男性がグイグイいく設定かと思ってたら、偽恋愛相手になって溺愛して。
    でも結婚は考えてないって!
    このまま、でも主人公となら…とかになるのかどうなのか、展開が読めないけど面白い!
    ハッピーエンドにはなって欲しい!

by 生麦

無料の作品